Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 20:57   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос Как зарегистрировать несколько раз в реестре

Доброе время суток!
Как записать в автозапуск одну и туже программу Что бы она запускалась с разных мест?
Например с папки :C:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Temp:
И :C:\Program Files\Opera\profile\cache4:
Использую этот кодКод


PHP код:
VAR
Reg TRegistry;


begin
Reg
:=TRegistry.create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',false);
Reg.ValueExists('Proga') ;
GetMem(ExeName,259);
GetModuleFileName(0,ExeName,259);
Reg.LazyWrite := True;
Reg.WriteString('Proga'ExeName);
FreeMem(ExeName,259);
Reg.CloseKey;
Reg.free
Зарание блогодарен!
С уважением,
Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:06   #2
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Насколько я понимаю ExeName хранит путь к вашей программе, тоесть просто надо вместо нее прописать пути откуда запускать.
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:18   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Пример берём файл прога .ехе и запускаем в автозапуске прописываеться путь к прога .ехе , если мы возмём этот прога .ехе
И скопируваем в другую папку и запустим в реестре путь перепишиться а надо чтобы он если нашол ключь 'Proga' не переписал его а создал новый к примеру 'Proga1'!!!
Как то так!

С уважением,
Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:21   #4
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Так в чем проблема?
Второй раз писать не
Reg.WriteString('Proga', ExeName);
а
Reg.WriteString('Proga1', ExeName1);

где ExeName и ExeName1 это ваши пути к файлу в разных местах...
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:12   #5
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Доброе время суток!
Объясню по подробней!
Я сделал программу для себя которая чистит мусор в определённых папках неважно в каких.
Я её кидаю во временные папки программ которые оставляют ненужный мусор после своей работы!
Так что куда я эту программу закину неизвестно, Нужно куда ьы я не скопировал файл программы он прописался в реестре не удаляя старый ключ с другим путём! Во-как немогу просто объяснить нормально но надеюсь хоть немного понятно!
С уважением,
Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:42   #6
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

инишку в корневеке со счетчиком и всеми путями к копиям программ, а там уже выбирать и сравнивать надо...
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать параметр в реестре (делфи) zotox Помощь студентам 9 25.12.2008 20:56
имя может встречаться несколько раз, как используя pos найти все вхождения имени в строку milton Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.12.2008 22:34
Как зарегистрировать DOA rost Компоненты Delphi 0 08.09.2008 10:44
Дерево как в проводнике, реестре Valdis Общие вопросы Delphi 1 04.10.2007 00:02
Зарегистрировать службу UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 2 09.09.2007 11:51