Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2014, 15:13   #1
Shm0N
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию два столбца в одном блоке

немного истории.

Сам в программировании не смыслю, абсолютно. Не так давно семьей решили открыть турагенство. Открыли, работает, не так хорошо как хотелось бы и решили что нужно сделать сайт. Так как бюджет был небольшим то решил воспользоваться конструктором сайтов. Только теперь понимаю какой это было ошибкой. Там было расписано, что мне останется только лишь заполнить блоки и все будет хорошо и для этого не нужно знать никаких языков программирования. При первой же проблеме тех поддержка мне ответила, что необходимо знать css, javascript, html.
С горем пополам чутка разобрался в форматировании текстов создании спойлеров и в таких не сложных вещах.

Суть вопроса.

так как блоки не двигаются, мне нужно в одном из блоков сделать так, чтобы информер с погодой и обмен валют были расположены по горизонтали, а не друг за другом по вертикали, поэтому прошу помощи. Если кто то знает как это сделать подскажите пожалуйста.

в приложении 2 скрина, на одном расположение блоков, и там видно пустое место между погодой и вк, как раз туда и нужно разместить обменник.
на втором скрине как выглядит окно которое появляется при нажатии на html вкладку, на каждом блоке.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (67.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 1234.jpg (111.7 Кб, 0 просмотров)
Shm0N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 04:27   #2
grominfo
Участник клуба
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Астрахань
Сообщений: 648
Репутация: 147

icq: 1108493
skype: andreygrom83
По умолчанию

Без ссылки на сайт вам трудно что-либо сказать.

p.s. Наймите удаленного специалиста и будет вам благо.
grominfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 16:01   #3
vovk
!=
Профессионал
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
Репутация: 424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Без ссылки на сайт вам трудно что-либо сказать.

p.s. Наймите удаленного специалиста и будет вам благо.
Да напишите мне, опишите проблемы конкретнее:
Если Проблема небольшая то просто получите бесплатную консультацию
Если есть какие то проблемы посеръёзнее, поговорим о вариантах решения и о цене вопроса.
skipe: vovok_van
почта: rabota2025@yandex.ru
vovk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два отчета в одном tiktak C/C++ Базы данных 0 06.05.2012 00:11
Два графика в одном Nasten'ka7 Microsoft Office Excel 3 20.03.2011 22:26
Два в одном ZhekON Общие вопросы Delphi 1 02.03.2007 00:54
Два в одном шолku Общие вопросы Delphi 4 17.12.2006 13:05


17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru