Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2020, 11:56   #1
d0nil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 3
Печаль Ошибка при создании объекта jide

Я только добавил строку
Код:
JideTabbedPane panTab = new JideTabbedPane();
в мой код, после запуска ошибки:

Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerErr or
at com.jidesoft.plaf.LookAndFeelFactor y.installJideExtension(Unknown Source)
at com.jidesoft.plaf.LookAndFeelFactor y.installJideExtension(Unknown Source)
at com.jidesoft.plaf.LookAndFeelFactor y.installJideExtension(Unknown Source)
at com.jidesoft.swing.JideTabbedPane.u pdateUI(Unknown Source)
at java.desktop/javax.swing.JTabbedPane.<init>(JTab bedPane.java:231)
at com.jidesoft.swing.JideTabbedPane.< init>(Unknown Source)
at com.jidesoft.swing.JideTabbedPane.< init>(Unknown Source)
at window.<init>(window.java:55)
at key.main(key.java:3)
Caused by: java.lang.SecurityException: class "AbstractDemo"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
at java.base/java.lang.ClassLoader.checkCerts(Cl assLoader.java:1150)
at java.base/java.lang.ClassLoader.preDefineClas s(ClassLoader.java:905)
at java.base/java.lang.ClassLoader.defineClass(C lassLoader.java:1014)
at java.base/java.security.SecureClassLoader.def ineClass(SecureClassLoader.java:151 )
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoa der.defineClass(BuiltinClassLoader. java:821)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoa der.findClassOnClassPathOrNull(Buil tinClassLoader.java:719)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoa der.loadClassOrNull(BuiltinClassLoa der.java:642)
at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoa der.loadClass(BuiltinClassLoader.ja va:600)
at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$Ap pClassLoader.loadClass(ClassLoaders .java:178)
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(Cla ssLoader.java:521)
at com.jidesoft.plaf.basic.BasicLookAn dFeelExtension.<clinit>(Unknown Source)
... 9 more

(Я подключал библиотеку jide_demo.jar к проекту)
d0nil вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 13:44   #2
d0nil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
import com.jidesoft.swing.JideTabbedPane;
import javax.swing.*;

public class key {
    public static void main(String[] args) {
        JFrame frame = new JFrame();
        JideTabbedPane tabPane = new JideTabbedPane();

        frame.setVisible(true);
    }
}
d0nil вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 15:31   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Вы основную ошибку-то увидели?
Цитата:
Сообщение от d0nil Посмотреть сообщение
class "AbstractDemo"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
Разбирайтесь с подписями проекта
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при создании нового объекта методом new, старый пропадает? Yeell JavaScript, Ajax 1 15.09.2018 09:58
При создании объекта возникает ошибка yaprogrammist C# (си шарп) 2 20.02.2014 20:49
Задание произвольной размерности массива при создании объекта vlad0off C# (си шарп) 1 21.12.2013 13:48
Ошибка при создании БД alt5000 PHP 12 26.11.2011 18:46
CLR. Ошибка C3918. Как вызвать из объекта обработчик, переданный родителю объекта от деда? Stilet Общие вопросы .NET 0 15.01.2011 17:49