Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 10:23   #1
DTroy
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Open/SaveFileDialog и TextBox

Как сохранить содержимое из TextBox назад в открытый текстовый файл.
Открывание я сделал
Код:
OpenFileDialog^ dig= gcnew OpenFileDialog();
				 dig->Filter = "Text Files|*.txt";
				 if (dig->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK)
				 {
					 textBox1->Text = IO::File::ReadAllText(dig->FileName);

				 }
Ни как не могу понять как вызвать сохранение в тот же файл через SaveFileDialog
DTroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:17   #2
DTroy
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Нашёл вот такой код , всё сохраняет но данные не паредаются, т.е. сохраняется пустой файл
Код:
private: System::Void сохранитьToolStripMenuItem_Click(System::Object^ TextBox1, System::EventArgs^ e) {
				 Stream^ myStream;
      SaveFileDialog^ saveFileDialog1 = gcnew SaveFileDialog;
      saveFileDialog1->Filter = "Text Files|*.txt";
      saveFileDialog1->FilterIndex = 2;
      saveFileDialog1->RestoreDirectory = true;
      if ( saveFileDialog1->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK )
      {
         if ( (myStream = saveFileDialog1->OpenFile()) != nullptr )
         {

            // Code to write the stream goes here.
            myStream->Close();
         }
      }
		 }
DTroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:28   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTroy Посмотреть сообщение
Нашёл вот такой код , всё сохраняет но данные не паредаются, т.е. сохраняется пустой файл
Эта магическая фраза вам не помогает?

Code to write the stream goes here.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:42   #4
DTroy
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

И какой поток там писать
DTroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:46   #5
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

записывайте в файл, то что вам нужно
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:52   #6
DTroy
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

counter, можешь написать что туда нужно записывать. Этот момент не понимаю
DTroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:11   #7
DTroy
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Проблему помог решить counter,
Код:
private: System::Void сохранитьToolStripMenuItem_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
				 SaveFileDialog ^saveFileDialog1 = gcnew SaveFileDialog();

     saveFileDialog1->Filter = "Text Files|*.txt"  ;
     saveFileDialog1->FilterIndex = 2 ;
     saveFileDialog1->RestoreDirectory = true ;
     if(saveFileDialog1->ShowDialog() == System::Windows::Forms::DialogResult::OK)
     {        
   IO::File::WriteAllText(saveFileDialog1->FileName,textBox1->Text);
        }
	}
DTroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 07:19   #8
alexiv92
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Вставил последний код, он работает, но не понятно куда сохраняет и какое имя.
alexiv92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 07:25   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
но не понятно куда сохраняет и какое имя.
А вот куда ты в saveFileDialog1 на какой каталог выйдешь туда и сохранит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 10:21   #10
alexiv92
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Подскажите в каком именно месте. просто первый раз столкнулся.
alexiv92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open GL, C++ Алина_258 Помощь студентам 6 18.06.2011 18:53
window.open VistaSV30 JavaScript, Ajax 4 29.10.2010 23:16
Параметры Open! mephist Microsoft Office Excel 1 28.07.2009 05:39
OPenFileDialog and SaveFileDialog Cpluser Общие вопросы .NET 5 30.04.2009 10:51
Url open Pavel_aress Общие вопросы Delphi 12 01.08.2007 20:40