Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 00:01   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Vkontakte api oAuth

Смысл простой. Послать get запрос и получить ответ в json.

PHP код:
$data file_get_contents("https://api.vkontakte.ru/oauth/access_token?client_id=".$api_id."&client_secret=".$api_secret."&code=".$_GET['code'].""); 
Выдает ошибку:

Цитата:
Warning: file_get_contents(https://api.vkontakte.ru/oauth/acces...e86e0d12d3a257) [function.fopen]: failed to open stream: No error in Z:\home\vk.ru\www\code.php on line 5
Решил перейти по ссылке. Оказывается оно не выводит строку а отдает файл без разрешения в котором эта строка в json.

На сколько я понял отдает файл потому что стоит данный заголовок страницы:
Цитата:
application/json
Что делать? Как достать эту строку?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:32   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Попробуйте curl , да и в плане работы с другими доменами, он будет предпочтительнее.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vkontakte.ru OAUTH 2 Авторизация Delphi_ProGer Работа с сетью в Delphi 4 29.10.2011 19:24
api vkontakte добавление аудиозаписи в плейлист на соц. сети вконтакте Vistar Свободное общение 0 03.06.2011 18:28
oAuth - запросы pvk1857 PHP 6 14.01.2011 16:55
vkontakte open api ZET78 PHP 4 26.09.2010 02:20