Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2012, 13:47   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию DataLife Engine -> делаю модуль юзающий API движка.

Пытаюсь присобачить класс из файла api.class.php (API) и юзать их в своем классе делаю так:
Код:
class billing  extends DLE_API{
 public $auth = false;
 public $main;
 public $login;
 public $balance;
 public function __construct(){
 if(isset($_GET["auth"])){
  $info = $this->take_user_by_name('admin');
 }else{
 if($auth){
  $this->main = template::panel($login,$balance);
 }else{
  $this->main = template::auth_form();
 }
 }
 }
 public function __destruct(){
}
}
А мне ошибку:
Цитата:
Fatal error: Call to a member function safesql() on a non-object in Z:\home\tube\www\engine\api\api.cla ss.php on line 101
Этот метод находится в файле mysql.class.php

Код:
class db
{
......
function safesql( $source )
	{
		if(!$this->db_id) $this->connect(DBUSER, DBPASS, DBNAME, DBHOST);

		if ($this->db_id) return mysql_real_escape_string ($source, $this->db_id);
		else return addslashes($source);
	}

....
}
Даже удалить эту говно строку... то новая ошибка:
Цитата:
Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in Z:\home\tube\www\engine\api\api.cla ss.php on line 358
А если так сделать(внутри класса billing в конструкторе):
Цитата:
$info = $dle_api->take_user_by_name('admin');
то мне это выдает:
Цитата:
Fatal error: Call to a member function take_user_by_name() on a non-object in Z:\home\tube\www\billing-panel.php on line 115
как сделать?
I have cheats!!!!

Последний раз редактировалось MyXa; 16.07.2012 в 13:54.
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:52   #2
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

ахренеть... какой то говно otvet.mail.ru мне нашел ответ! а вы нет.
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 10:00   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а кто вам сказал, что мы должны вам тут ответы искать?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
engine jec Общие вопросы C/C++ 6 09.09.2010 21:42
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43
Engine as345 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 14.01.2010 15:19
Asphyre Engine JTG Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 29.01.2009 13:22
Вопрос по DataLife Engine kAND PHP 7 24.09.2007 22:52