Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2008, 15:36   #1
k0b1n4t0r
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию подскажите ресурсы для изучения языка

Подскажите литературу или ресурс для изучения C#
хотелось бы наити литературу/ресурсы где не только сухо описывают теорию

а есть примеры/задачки и их решения
потому что когда читаешь вроде понимаешь, а вот как самому написать что то или что именно написать не знаешь

я учил с++ так что самые азы программирования, знаю

заранее спасибо
k0b1n4t0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 15:40   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

фтопку... юзай гугл.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 17:43   #3
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k0b1n4t0r Посмотреть сообщение
Подскажите литературу или ресурс для изучения C#
хотелось бы наити литературу/ресурсы где не только сухо описывают теорию

а есть примеры/задачки и их решения
потому что когда читаешь вроде понимаешь, а вот как самому написать что то или что именно написать не знаешь

я учил с++ так что самые азы программирования, знаю

заранее спасибо
Выбери сам себе литературу, например от сюда.
Ну и как посоветовал многоуважаемый merax, используйте поисковики, там много чего можно найти по вашему вопросу... смотрите тут.

Последний раз редактировалось Rembo; 16.08.2008 в 17:48.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:08   #4
Exmap
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 0
По умолчанию

Г.Шилдт "Полный справ. по C#"
Exmap вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 21:46   #5
ArtUrlWWW
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну Я предложу свой вариант.
1 Гугла
2 http://ihtika.net
3 http://ihtika.com (пока ещё только наполняем)
3 http://infanata.org
Преимущество http://ihtika.net перед http://infanata.org то что у нас на винте всё на сервере хранится. Недостаток - нет каталога, всё чисто в папках пока, смотри папку comp_lib
Будущее думаю за http://ihtika.com - он будет сформирован на основе ihtika.net + что то от инфанаты.
ArtUrlWWW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что можете посоветовать для более глубокого понятия и изучения Visual C++? Dmitriy_ZDO Visual C++ 1 04.09.2008 13:33
Какой язык выбрать для изучения? titan-prog Свободное общение 17 16.07.2008 21:43
Загрузка языка AnGrig Общие вопросы Delphi 6 17.10.2007 09:05
Java, что надо для начала изучения? Kashp Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.10.2007 19:45
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30