Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 19:53   #1
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
Восклицание Почему не работает скрипт

Вот скрипт:
Код HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
function wowod()
{
var sentence=document.form1.nick.value;
var node=document.getElementById("p1")
node.firstChild.nodeValue=sentence;
if(document.form1.nick.value.length>5)
{
anime()
}
}
var pos=0//Переменная для бесконечного вызова функции wowod()
function x()
{
pos++
window.setTimeout("x()",500)
if(pos>0)
{
wowod()
}
}
msg=document.form1.nick.value;
pos1=0;
function anime()
{
var newtext=msg.substring(pos1,msg.length)+msg.substring(0,pos1);
var h1=document.getElementById("p1")
h1.firstChild.nodeValue=newtext;
pos1++;
if(pos1>msg.length) pos1=0;
window.setTimeout("anime()",200)
} 
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
Введите ник:<input type="text" name="nick" size=25 maxlength=20 onClick="x()"><br>
Введите инициалы:<input type="text" name="iniciall" size=55 maxlength=50><br>
Введите пароль:<input type="password" name="password" size=20 maxlength=15>
<p style="position:absolute;top:85;left:0">Ник:</p><p style="position:absolute;top:85;left:45" id="p1">Ник</p>
</form>
<hr style="position:absolute;top:80;color:blue;left:0" width=1230>
</body>
</html>
Почему анимация не приходит в днйствие???
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло

Последний раз редактировалось Stilet; 01.10.2010 в 20:12.
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:57   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Во-первых, смотрите то, что написано в консоли ошибок. Это поможет найти ошибку.
Во-вторых, код весьма корявый.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:17   #3
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

"Во-вторых, код весьма корявый. "
В каком смысле.
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:43   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Там имеется несколько ошибок - их и можно отловить с помощью консоли
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 19:54   #5
DNCH
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Зачем пробелы в msg.leng th, lef t:0, lef t:45? Прикалываешься? Убери - все заработает.
DNCH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:01   #6
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

Они сами появились кода выкладывал скрипт!!!
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:11   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Да, это у форума такая особенность
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 22:27   #8
DNCH
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Без пробелов скрипт работает. В чем вопрос?
DNCH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 08:18   #9
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

А анимация идёт если в ник введено более 5 символов
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 09:34   #10
DNCH
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

//msg=document.form1.nick.value;
pos1=0;
function anime()
{
var msg=document.form1.nick.value;
.....
DNCH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучаю javascript не пойму почему не работает скрипт 4e4en JavaScript, Ajax 8 11.09.2010 19:17
VBA не пойму почему не скрипт читает второе сообщение Drek Помощь студентам 0 20.07.2010 01:06
Подскажите, почему не работает скрипт void656 HTML и CSS 5 12.01.2010 15:16
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Почему скрипт преобразует ЗАГЛАВНЫЕ буквы в строчные??? lex1 Microsoft Office Excel 3 17.03.2008 11:21