Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 17:54   #1
cokolik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
Восклицание ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗАПРОС ИЗ ACCESS в ADOQuery

Сделал запрос в Access он работает:
SELECT Печать.Nas, Печать.Kol, Печать.Opl, Печать.status, Печать.Data, *
FROM Печать
WHERE (((Печать.Data) Between Date() And (Date()+#12/30/1899 23:59:59#)));


ЭТО ЗАПРОС ДЛЯ ОТЧЁТА НА ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ!

Помогите его переделать под AdoQuery! Всё что я пробывал выдаёт ошибку неправильно определён параметр!
Тут путанница с функцией Date!
Напишите запрос правильно плиз! Оч надо!
--------------------------------------------------
Провйдер Jet
cokolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как ты его в Делфи прописал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:38   #3
cokolik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Никак! Поэтому и спрашиваю!
cokolik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADOQuery и запрос с Access WALL БД в Delphi 4 25.10.2010 03:25
запрос на Adoquery Ayubkhon БД в Delphi 0 26.05.2010 13:38
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
Запрос в ADOQuery Jon_1981 БД в Delphi 3 15.06.2007 10:41