Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 20:31   #1
byMary
 
Аватар для byMary
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 9
Сообщение результаты экзамена

код перевести в С++ Builder
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>

using namespace std;

int main() {
int sn, bn, i;
int b[5];
cout << "n students? ";
cin >> sn;
bn = 0;
for (i = 5; i >= 1; --i) {
cout << "'" << i << "'? ";
cin >> b[i-1];
bn += b[i-1];
}
if (sn != bn) {
cout << "input error" << endl;
exit(1);
}
cout << endl;
for (i = 5; i >= 1; --i) {
cout << "'" << i << "': " << setprecision(3) << (100.0 * b[i-1])/bn << "%" << endl;
}
return 0;
}

Последний раз редактировалось byMary; 07.12.2011 в 20:48.
byMary вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:48   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;


int main()
{
    int stud_n, mark2, mark3, mark4, mark5;
    cout << "Input the number of students:   ";
    cin >> stud_n;

    cout << endl << "   5:   ";
    cin >> mark5;
    cout << "   4:   ";
    cin >> mark4;
    cout << "   3:   ";
    cin >> mark3;
    cout << "   2:   ";
    cin >> mark2;

    if(mark2 + mark3 + mark4 + mark5 != stud_n || !stud_n)
        cout << endl << "Invalid input parameters!" << endl << endl;
    else
        cout << endl << "   5:   " << 100.0 * mark5 / stud_n << "%" << endl
                           << "   4:   " << 100.0 * mark4 / stud_n << "%" << endl
                           << "   3:   " << 100.0 * mark3 / stud_n << "%" << endl
                           << "   2:   " << 100.0 * mark2 / stud_n << "%" << endl << endl;

    return 0;
}
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:53   #3
byMary
 
Аватар для byMary
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Блин наверно не правильная просьба!
Мне нужно, чтоб было примерно так:
Кол-во студентов записывается в Edit
Результат должен считаться в Button
byMary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка экзамена Gula1706 Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2010 16:21
результаты экзамена Gula1706 Общие вопросы C/C++ 2 28.11.2010 20:21
Завтра сдача экзамена hungry Общие вопросы C/C++ 10 09.09.2009 19:26
Помощь во время экзамена [Pascal] Crazy Macho Фриланс 4 05.01.2008 13:23