Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 14:29   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

непонел вас...Загружаем диалог http://vk.com/im?sel=322345234234234234(без id просто цифры) парсим hash послылаем запросн на al_im.php и все!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:31   #12
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

чтобы парсить нужно получить код странички, так?
вот я и пытаюсь его получить
Код:
try
  temp:= http.Get('http://vk.com/im?sel=122017324231');
finally
end;
вот тут и выбивает
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:36   #13
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Меня даже в браузере эта ссылка редиректит=! так что нужен id реального user'a, а не с потолка!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:39   #14
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

ну я в принципе и брал реальный id
это сюда от балды
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:42   #15
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну ка скиньте с реальным!И вообще говорю же лучше через write!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:50   #16
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

Код:
try
  temp:= http.Get('http://vk.com/im?sel=122017831');
  finally
  end;
ну вот собственно...
да разницы нет, на любой адрес кроме профиля выбивает

возможно криво авторизовался?
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:54   #17
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

скорей всего потому что сейчас брпузер без проблем загрузился диалог с каким то телом =)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:59   #18
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

хм... ну если даже так посудить то авторизация у меня очень похожа на ту что вы мне указали в самом начале... даже можно сказать точно такая же. правда я руководствовался другим сайтом.
Код:
function TForm1.auth(login, pass: string): boolean;
var
  test, res, remixchk, remixsid: string;
  i: integer;

begin
  cookie := Tidcookiemanager.Create(nil);
  http := TIdHTTP.Create(nil);
  freeze := TIdAntiFreeze.Create(nil);
  http.CookieManager := cookie;
  http.AllowCookies := False;
  http.HandleRedirects := False;
  http.Request.UserAgent :=
    'Chrome/15.0.874.121';
  try
    test := http.Get('http://vk.com/?act=login&email=' + login + '&pass=' +
      pass);
  except
    if http.ResponseCode = 302 then
    begin
      res := http.Response.RawHeaders.Text;
      i := posex('remixchk', res) + 9;
      remixchk := Copy(res, i, PosEx(';', res, i) - i);
      i := posex('remixsid', res) + 9;
      remixsid := Copy(res, i, PosEx(';', res, i) - i);
      http.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: remixchk=' + remixchk +
        '; remixsid=' + remixsid;
      http.CookieManager.AddCookie('remixchk=' + remixchk + '; remixsid=' +
        remixsid, 'http://vk.com');
      test := http.Get('http://vk.com' + http.Response.Location);
    end
  end;

  if pos('Вход', test) > 0 then
    result := false
  else
    result := true;
end;
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 15:13   #19
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну тогда хз
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 17:22   #20
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

все-таки ошибка в авторизации... вместо профиля возвращает вот такую страничку Новый текстовый документ.html.txt
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в кодировке сообщений ВКОНТАКТЕ temchik2004 Работа с сетью в Delphi 6 04.09.2013 14:33
Удаление Всех сообщений Вконтакте Zugelman JavaScript, Ajax 8 13.12.2010 01:31
Отправка сообщений... вконтакте.ру... Delphi 7 Dionix Работа с сетью в Delphi 2 04.10.2009 12:34
Отправка сообщений вконтакте.ру mustang007 Работа с сетью в Delphi 3 28.06.2009 12:53
отправка сообщений Pitbull Работа с сетью в Delphi 6 03.08.2007 17:06