Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 16:59   #1
sniffer
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Странный код в input

Ума не приложу, зачем в простенький сайт-визитку с прайсом добавляют токой код. И какое этому есть логическое обьяснение. Что за шифр такой? Насколько я понял, сайт написан на АСП.
Вот фрагмент.
Код HTML:
<div>

	<input type="hidden" name="__SCROLLPOSITIONX" id="__SCROLLPOSITIONX" value="0" />
	<input type="hidden" name="__SCROLLPOSITIONY" id="__SCROLLPOSITIONY" value="0" />
	<input type="hidden" name="__VIEWSTATEENCRYPTED" id="__VIEWSTATEENCRYPTED" value="" />
	<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="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" />
</div>
Имею ввиду последний input и его value .

Последний раз редактировалось sniffer; 08.09.2009 в 17:07.
sniffer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 17:05   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

несколько сервисных полей с назначением, известным только программисту-автору

если хотите выяснить их предназначение - пишите в обратную связь сайта, а не на форум программистов
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 17:09   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Похоже на хеш для проверки сеанса.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 17:21   #4
sniffer
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Обязательно спрошу, так как сайтик нашей вышестоящей конторы. Просто заметил долгую загрузку сайта, полез в код, там такое безобразие. Там есть ещё покруче и подлиннее хэш есть.
Неужто всё так плохо в аспе, что нельзя сохранять служебную инфу в другом месте?
sniffer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:40   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sniffer Посмотреть сообщение
Неужто всё так плохо в аспе, что нельзя сохранять служебную инфу в другом месте?
Неужто все так плохо в разработчике, что пользователю приходится лезть в исходник?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странный глюк Worda valerij Microsoft Office Word 6 28.06.2009 08:11
[B]Странный макрос[/B] mephist Microsoft Office Word 10 12.06.2009 11:46
input Dimanw92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 14.04.2009 13:59
Странный тип Yuran Общие вопросы Delphi 4 10.06.2008 10:11