Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 20:06   #1
Polmac
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию НЕ видит ((

Не видит этот ТЕГ

#cheader {width:100%}
#cnavbar {width:30%;min-widht:240px;float:left}
#cmain {widht:70%;float:left}
#ccopyright {widht:100%;clear:both}

НЕ УЧИТЫВАЕТ, почему ???

....
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="ru">
<title>Изменение размера шрифта</title>
<style type="text/css">
#navbar {font-famuly:Arial,sans-serif;font-size:14pt;text-transform:uppercase;list-style-type:none}
#cheader {width:100%}
#cnavbar {width:30%;min-widht:240px;float:left}
#cmain {widht:70%;float:left}
#ccopyright {widht:100%;clear:both}
</style>
</head>
<body>
<DIV ID="cheader">
<h1>Справочник по HTML и CSS</h1>
</div>
<div id="cnavbar">
<UL ID="navbar">
<li><a href="index.htm">HTML</a></li>
<li><a href="css_index.htm">CSS</a></li>
<li><a href="samples_index.htm">Примеры</a></li>
<li><a href="about.htm">О разработчиках</a></li>
</ul>
</div>
<DIV ID="cmain">
<p>Приветствуем на нашем Web-сайте всех, кто занимется Web-Дизайном!
Здесь вы сможете найти информацию обо всех интернет-технологиях,
применямых при создании Web-страниц. А именно, о языках <dfn>html</dfm> и <dfn>CSS</dfn>.</P>
<HR>
...
<h2>Теги HTML</h2>
<p><code>!DOCTYPE</code>,<code><a href="tags/t_audio.htm">AUDIO</a></code> <code>body</code>, <code>em</code>,
<code>HEAD</code>, <code>HTML</code>, <code><a href="teags/t_img.htm">IMG</a></code> <code>META</code>, <code>p</code>, <code>STRONG</code>, <code><a href="tags/t_title.htm">TITLE</a></code>,<code><a href="tags/t_video.htm">VIDEO</a></code></p>
</div>
<div id="ccopyright">
<address>Все права защищены.<br>ӵ
<a href="mailto:user@mailserver.ru">чи татели</a>, 2010 год.</address>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Polmac; 20.03.2012 в 20:30.
Polmac вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 17:43   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Зачем over9999 пересоздавать тему? Ответ вам уже был дан...
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=192236
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:31   #3
Polmac
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию


Должен быть такой вид страницы, а не выходит . ПОЧЕМУ, помогите ?((
Polmac вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:50   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А вас не смущает наличие грамматических ошибок в слове widht?

Код:
#cnavbar {width:30%;min-width:240px;float:left}
#cmain {width:70%;float:left}
#ccopyright {width:100%;clear:both}

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 21.03.2012 в 18:52.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:03   #5
Polmac
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Огромное спасибо !
Polmac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не видит Button Дима я Общие вопросы C/C++ 4 28.02.2012 20:58
[РЕШЕНО] ПК не видит внешний ЖД Вадим Мошев Компьютерное железо 5 03.09.2011 23:12
Монитор не видит Deaddady Компьютерное железо 6 14.03.2011 15:02
Не видит HDD Ol'ga Компьютерное железо 2 29.12.2010 21:11
Биос не видит 1 из 4 гб Web-Gangsta Компьютерное железо 14 26.01.2010 22:08