Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2016, 08:21   #1
Коза с капустой
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Как обнулить div по нажатию на кнопку (на JavaScript)

Код:
<script>

var $click=0;
var $dblClick=0;
var $onMouseOver=0;

function SnowAll()
{
  document.getElementById('div2').innerHTML='click: '+$click+'<br>'+
                                      'dblclick: '+$dblClick+'<br>'+
			'onMouseOver: '+$onMouseOver+'<br>';}

function my_click() {$click++; SnowAll();}
function my_dblClick(){ $dblClick++; SnowAll();}
function my_onMouseOver(){$onMouseOver++; SnowAll();}
								
function My_function (reset)
{
    alert (reset);
}													
</script>
</head>
<body>
<div id=div1 style="border: 1px solid black;"
             onClick="my_click();"
			 onMouseOver="my_onMouseOver();">

Some text...<br>
<input type=text>
</div><br>
<div id=div2 style="border: 1px solid black;">
Some more text.....
</div>
<br>
 <input onclick="My_function ('reset')" type="button" value="Очистить" >
</body>
</html>
КАк привязать кнопку к диву, чтобы можно было обнулять.
Спасибо.



________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.10.2016 в 11:00.
Коза с капустой вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 12:37   #2
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Код:
function My_function (reset)
{
    document.getElementById('div2').innerHTML = '';
    alert (reset);
}
будет очищать div2 при клике на кнопку, к которой привязана ваша My_function()
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 13:02   #3
Коза с капустой
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо)..но он не обнуляет, а просто сворачивает список)
Коза с капустой вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 22:50   #4
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Коза с капустой Посмотреть сообщение
он не обнуляет, а просто сворачивает список)
А вы как хотите чтобы вёл себя пустой div? Естественно, высота у него становится 0.

Пишите в него &nbsp; при очистке:
Код:
function My_function (reset)
{
    document.getElementById('div2').innerHTML = '&nbsp;';
    alert (reset);
}
или задайте минимальную высоту через CSS (например пропишите min-height:10px;):
Код:
<div id=div2 style="border: 1px solid black; min-height:10px;">
тогда document.getElementById('div2').inn erHTML = ''; не будет его сворачивать.
predefined вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать размер div через javascript? Игорь5027 JavaScript, Ajax 1 30.07.2015 16:18
Как сделать кнопку видимой по нажатию на checkbox GalaiAnton Общие вопросы Delphi 3 14.04.2015 14:58
Как открыть папку по нажатию на кнопку qwerty55 Общие вопросы Delphi 9 27.04.2012 10:56
WebBrowser Как нажать кнопку если используется JavaScript? M-UNIT Работа с сетью в Delphi 0 08.09.2010 12:54
Как закрыть MDIChild форму по нажатию на кнопку AndreyF Общие вопросы Delphi 4 11.07.2009 16:26