Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 10:55   #1
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию js Выполнить код в родительском окне после закрытия дочернего окна

Доброго времени суток.
Можно ли это организовать как ни будь без таймера?
Есть функция подгружающая в контент в #контент):
Код:
            $.ajax
            ({
                url: "series/edit?id=" + window.idseries,
                cache: false,
                success: function(html)
                {
                    $("#content").html(html);
                }
            });
Так же существует открытие нового окна:
Код:
var myWind = window.open(location.pathname+"/main_receipt?idseries="+window.idseries, "children", parametrs);
Когда это(дочернее) окно закрывается(только поле определенного пост запроса) с результатом:
PHP код:
$result '<script>
                                $(document).ready
                                (
                                    window.close()
                                );
                           </script>'

как то нужно запустить аякс родительского ещё раз, что бы контент обновился.
Что-то не могу сообразить/найти как это сделать.
Видел вариант с таймером, но он что-то никакой.
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 11:46   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Будет работать только если совпадают протокол, домен и порт.
Код:
var myWind = window.open('/', 'children', {})
myWind.onbeforeunload = function(){
    console.log('closed');
};
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 12:40   #3
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию

Хм, спасибо!
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытия модального окна при клики, в не этом окне. andrey_besp JavaScript, Ajax 5 18.02.2014 09:59
Обновить страницу после закрытия модального окна Swatch JavaScript, Ajax 0 07.08.2013 09:36
Создание дочернего окна ARt44 Win Api 6 01.10.2011 00:50
Отмена закрытия консольного окна после завершения работы приложения FeloS Общие вопросы C/C++ 21 25.02.2011 16:34
Выполнить код при закрытии окна просмотра segail Microsoft Office Excel 7 08.02.2010 11:22