Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2016, 11:16   #11
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Сделал
Код:
function layer1() {
layerStyl1 = document.getElementById('Layer1').style;
    layerStyl1.display == "none" ? layerStyl1.display = "block" : layerStyl1.display = "none"; 
};

//Функция скрывает и показывает слой Layer2-------------------------------------------

function layer2() {
layerStyl2 = document.getElementById('Layer2').style;
    layerStyl2.display == "none" ? layerStyl2.display = "block" : layerStyl2.display = "none"; 
};

//Функция скрывает и показывает слой Layer3-------------------------------------------

function layer3() {
layerStyl3 = document.getElementById('Layer3').style;
    layerStyl3.display == "none" ? layerStyl3.display = "block" : layerStyl3.display = "none";   
};
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 11:29   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

у ?: не такой синтаксис.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 11:31   #13
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
у ?: не такой синтаксис.
Не понял?
Работает же)))
Как должно быть?
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 11:36   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А, да, в JS можно и так, но в этом нет смысла, смотрите самый первый пример ?: https://learn.javascript.ru/ifelse#%...BD%D0%B0%D0%BA, а не "нетрадиционное"
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 11:48   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

сравните
Код:
    layerStyl1 = document.getElementById('Layer1').style;
    layerStyl1.display = layerStyl1.display  == "none" ? "block" : "none";
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 11:49   #16
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
сравните
Код:
    layerStyl1 = document.getElementById('Layer1').style;
    layerStyl1.display = layerStyl1.display  == "none" ? "block" : "none";
Так мне больше нравиться)))
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 28.10.2016 в 11:54.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки,скрыть и показать (WinApi c++) Sterben Помощь студентам 0 07.12.2015 23:11
Скрыть/Показать панель UKRtortik Общие вопросы Delphi 10 01.06.2014 22:20
Показать/скрыть edit`ы Rapala Общие вопросы Delphi 3 11.05.2010 09:20
как скрыть/показать TMainMenu blackstersl Общие вопросы Delphi 3 13.06.2009 18:12
Показать и скрыть фигуры Иванов_ДМ Microsoft Office Excel 5 28.04.2009 16:49