Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 12:18   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию Как подключить модуль в С# ?

День добрый , товарищи программисты )

Собственно - не могу подключить модуль в С#, так как совершенно не понимаю структуру проекта - там куча файлов и вообще......мутно. Просветите, пожалуйста. Модуль , это , вроде как, "CODE FILE"....
Заранее благодарю всех ответивших )
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:51   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

В Visual Studio 2008 "Проект>Существующий элемент..."

Последний раз редактировалось Vikenty; 03.12.2010 в 12:55.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что за модуль? Сборка.
Насколько я знаю сборки подключаются в Обозревателе решений в ветке ссылок - там список уже используемых сборок - зависимости. Вот открываешь контекстное меню и "Добавить ссылку"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:19   #4
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Stilet,у меня C# Express edition - модуль в смысле отдельный файл с кодом...
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:59   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну не знаю... Я с СиШарпом на Вы, но именно путем создания сборок я подключал другие модули к программе. Может есть другой способ...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:30   #6
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

эх)) и я бы сборку создал - если бы знал "что это есте" ))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 15:37   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кстати, выше там Vikenty написал лекарство.
Оно добавляет к проекту исходник с классами.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:27   #8
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

файл с кодом это не модуль, это файл с кодом
кроме того что предложил Vikenty можно просто перетащить этот файл из папки в обозреватель объектов
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:29   #9
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Цитата:
файл с кодом это не модуль, это файл с кодом
хм...но Делфи - это модуль)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:41   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но Делфи - это модуль)
Но Делфи это не Сишарп
Да и потом какая разница как называть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск пути, ...как подключить модуль? Лубышев Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 25.09.2009 15:49
Как подключить модуль??? diliana Общие вопросы Delphi 3 29.05.2009 19:14
Delphi. Как правильно подключить модуль? SnowFall Помощь студентам 6 12.05.2009 02:34
Как подключить к проекту модуль ras.pas Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 14.03.2009 15:45
как подключить новый модуль без формы к проекту?? Yala Общие вопросы Delphi 1 04.05.2008 08:01