Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 16:07   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию Как подключить графический модуль в D7

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне подключить графический модуль паскаля в среде Delphi 7?.. Crt не работает
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:17   #2
Lelya-perinya
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

ой... а зачем? =) заходи и рисуй на form.Canvas =)) Там уже Graphics прописано...

Последний раз редактировалось Lelya-perinya; 09.12.2010 в 16:22.
Lelya-perinya вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:28   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Хах. Это не мои причуды)) Я бы вообще и работал только в Application моде. Но блин преподу прямо очень надо, чтобы я освоил TextAttr в Консольном моде (Pascal)...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:43   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lelya-perinya
ой... а зачем? =)
угу. я даже больше скажу - это вообще невозможно.
я уже не говорю о том, что CRT - это модуль работы с консолью (читай с работы текстовым экраном), а графика в TruboPascal это модуль Graph...


Цитата:
Сообщение от MyLastHit
Хах. Это не мои причуды)) Я бы вообще и работал только в Application моде. Но блин преподу прямо очень надо, чтобы я освоил TextAttr в Консольном моде (Pascal)...
Ну, TextAttr - никакого отношения к графике не имеет, это изменяет атрибуты текстового вывода в консоль..
А что Вы паритесь, возьмите TurboPascal и сделайте, что требует от Вас преподаватель. Поверьте, это будет намного проще и быстрее, чем пытаться проэмулировать Crt в консоли Windows (хотя, по секрету скажу, есть модуль CRT32 для Delphi, который и пытается реализовать команды старого модуля CRT, только под Windows... я бы не рекомендовал с ним связываться...)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.12.2010 в 16:47.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:52   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Эх...Ладно...Буду в тубокрутом паскале делать) Кстати TextAttr имеет параметры:
Мерцание
Цвет фона(БМП)
Интенсивность
Цвет текста(БМП)
А определение самого БМП лежит в модуле CRT...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить модуль в С# ? vedro-compota Общие вопросы .NET 11 07.12.2010 19:33
Поиск пути, ...как подключить модуль? Лубышев Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 25.09.2009 15:49
Как подключить модуль??? diliana Общие вопросы Delphi 3 29.05.2009 19:14
Delphi. Как правильно подключить модуль? SnowFall Помощь студентам 6 12.05.2009 02:34
Как подключить к проекту модуль ras.pas Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 14.03.2009 15:45