Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 22:34   #1
Murman_men
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 10
Восклицание Как подключить свой модуль?

Сделал модуль на Delphi, но как подключить его к себе в программу не знаю,дело в том, что пишу uses <<название модуля>>.....а прога его не видит......большая просьба помочь))....заранее благодарен!
Murman_men вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 06:25   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

для начала - лежит ли модуль рядом с остальными? Если нет то нужно писать так:
Код:
uses blabla in 'C:/modul/blabla.pas';
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить свой модуль СИ++ remouter Помощь студентам 0 03.06.2011 17:54
Как подключить графический модуль в D7 MyLastHit Общие вопросы Delphi 4 09.12.2010 16:52
Как подключить модуль в С# ? vedro-compota Общие вопросы .NET 11 07.12.2010 19:33
Поиск пути, ...как подключить модуль? Лубышев Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 25.09.2009 15:49
Как подключить модуль??? diliana Общие вопросы Delphi 3 29.05.2009 19:14