Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2008, 17:28   #1
xtraSHAD0W
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Подскажите, пожалуйста...

Суть проблемы:
У меня есть полностью написанный курсовик... Курсовик состоит из семи заданий на матрицы, выполненый в паскале)... Соответственно, 7 файлов с расширением *.PAS и 7 файлов с расширением *.EXE... Как мне сделать меню в паскале? Подскажите,пожалуйста...
xtraSHAD0W вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 17:49   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
begin
 repeat
 ch := readkey;
 FileName := ch + '.exe';
 exec(FileName, '');
 until ch = 0;
end
Ну там добавь ещё че-нить, чтоб красиво было на экране
ch - эт номер задачи [1..7]

Последний раз редактировалось eoln; 19.05.2008 в 17:50. Причина: Уточнение
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 07:08   #3
Lerik
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

можно конечно через case для меня так привычнее
Lerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 08:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если используешь TP7 то можно попробовать подключить Menus.tpu, только он не очень хорошо задокументирован, но вполне работоспособен.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите пожалуйста новичку alexs2141 Общие вопросы Delphi 6 04.06.2008 23:49
Подскажите, пожалуйста код Romuald Microsoft Office Excel 8 04.12.2007 17:39
Подскажите Пожалуйста Стас85 Свободное общение 1 02.05.2007 16:44
--==подскажите пожалуйста==-- HAMMAN Помощь студентам 3 20.01.2007 20:50
подскажите, пожалуйста, Lena2 Microsoft Office Excel 2 03.11.2006 17:38