Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 17:49   #1
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию Как програмно отключить ярлык "Мой компьютер"?

111.jpg

Собственно нужно эту галочку выключить. Может кто подскажет, как это можно сделать?
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 19:05   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

В Windows XP меняете ключ реестра:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\HideDesktopIco \NewStartPanel
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:48   #3
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

А какое значение менять надо? и на что?

Все, разобрался...
Надо в параметр {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} записать значение 1.

Последний раз редактировалось bananasus; 15.04.2011 в 23:38.
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить ярлык из папки "Автозагрузка"? docbrain Общие вопросы Delphi 5 15.01.2010 11:27
нет доступа к значку "мой компьютер" windows 7 kate158 Безопасность, Шифрование 11 05.01.2010 14:55
Показать в окне "Мой компьютер" Comer_Jus Общие вопросы Delphi 3 27.09.2008 03:28
Добавление компонентов в "мой компьютер" Oleg-vp Общие вопросы Delphi 1 20.11.2007 15:40