Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2012, 19:33   #1
Mut
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию метод InvokeScript вылетаел с эксепшеном

Доброго времени суток.
Есть свой контрол, который отображает карту гугл.
При попытке вывода метода webBrowser.InvokeScript метод не видит самого скрипта и вылетает с эксепшеном.
Код контрола:
Код:
using System;
using System.Windows.Controls;


namespace ГИС_СМЭП
{
    /// <summary>
    /// Логика взаимодействия для UserControl1.xaml
    /// </summary>
    public partial class UserControl1 : UserControl
    {
        public UserControl1()
        {
            InitializeComponent();
           mapBrowser.Navigate(new Uri("file://127.0.0.1/c$/google1.html"));
        }
       
        public void Pan(double x, double y)
        {


   mapBrowser.InvokeScript("Marker", new String[] { "53.9011", "30.33565" });
               
      }
    }
}
и код самого скрипта:
Код:
function Marker(x) {
alert(x)
var ltlg = new google.maps.LatLng(x[0], x[1]);
marker = new google.maps.Marker({
    map:map,
    position: ltlg
  });
}
Mut вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:47   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Могу ошибаться, но так передали 2 параметра, а ждут только один...
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 19:58   #3
Mut
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

передается 1 параметр, это ж массив.
дело в том, что он не видит даже скриптов без параметров
Mut вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:07   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/cc452443.aspx
вот тут явно написано что это параметры.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:17   #5
Mut
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

я пробовал и
Код:
mapBrowser.InvokeScript("initialize");
где initialize
Код:
unction initialize() {
  var mapOptions = {
    zoom: 13,
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
    center: latlng
  };

  map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
      mapOptions);
  
  
}

результат - тот же эксепшен. он не видит функцию
Mut вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:18   #6
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Хотя там же в заметках аписали что это не должно влиять.
И еще написали, что влияет время загрузки, у вас с этим все ок?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:31   #7
Mut
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

наверное проблема в этом, но я не знаю как дать ему подождать, чтобы успел загрузить %)
Mut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор,метод вывода на экран Display, метод для преобразования в строку toString в Delphi Чумак Татьяна Помощь студентам 6 03.04.2012 11:58
исследовать метод квадратных корней и метод Холецкого для решения СЛАУ Vит@x@ Помощь студентам 0 22.11.2011 10:47
Задача Коммивояжера. Метод Монте-Карло и метод приращений. [Паскаль] U9110 Помощь студентам 4 06.04.2011 09:48
Turbo Pascal[програмыки : текстовая\метод симпсона\метод половинного деления qsccsq Помощь студентам 7 24.12.2010 05:23
Безумно сложные задачки!!!! Метод Гаусса, итераций, метод половинного деления, задача Коши и т.д. Хомяк!!!!! Помощь студентам 4 08.07.2009 10:08