Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 23:42   #11
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Режим ie7 отключается в реестре например. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Отлично, теперь настоящий ИЕ11 включился и все норм работает. Сколько гугли нигде не мог найти и на мсдн спрашивал никто не ответил )))


Теперь даже не знаю пробовать хромиум или нет. Та нада попробовать, мб. хромиум поудобнее .

Последний раз редактировалось ninja2; 20.09.2015 в 23:49.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:19   #12
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Вообще ниче не ясно, там 3 проекта и два проекта связаны с тем проектом который типо либ создает. От когда компилируешь то в каталоге создается папка out и в ней дебаг. Не ясно как его интегрировать, похоже нужно в решение МФС добавить еще один проект который я так и не понял, вроде он создает lib chromium вначале ее скомпилировать, а затем уже сам проект. Вообще ниче не ясно. Даже не могу с ВИНАПИ сделать. потому что не ясно как оно там было создано.


Не пойму зачем нужно создавать несколько проектов в одном решении???? Они похоже общие файлы используют, компилируем библиотеку, а затем уже компилируем примеры, вроде если библиотеку не скомпилировать, то функций не находит. Или я что то не так понял, оно что если несколько проектов создаем в решении то для них получается общие файлы которые находятся в папке out?????.
Вроде в примерах нигде не видел pragma comment('lib', name.lib), наверно они так подключаются без прагмы, да похоже динамически что то подключается, там и dll создаются. Нимогу никак понять какие файлы нужно в новый проект добавлять чтобы все работало.

Проект в проекте, я такое первый раз вижу. Читал и думал что просто создают чтобы в одном экземпляре VS работать, а нет оказывается проекты взаимодействуют наверно, че то мне так показалось

Метод тыка, поэкспериментирую еще что происходит.

Удалил папку out и пытаюсь скопировать пример cefsimple и вылезла ошибка:
LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "D:\Visual Studio 2010\Projects\test_win32_cef\test_w in32_cef\out\Debug\lib\libcef_dll_w rapper.lib"
1>

Ну что это означает? Библиотеки нету ясно, я не компилировал ее, а от неясно как эта libcef_dll_wrapper.lib подключается??? У кого какие идеи как она подключается? Мб. она прописана в настройках проекта, да я смотрел там ниче небыло, смотрел в свойствах проекта -> каталоги VC++, там никакие пути не прописаны. Вообще к проекту cefsimple подключаются заголовочные файлы самого CEF, такое может быть что эта либа, которой нету пока, подключается где то в заголовочных файлах????

Последний раз редактировалось ninja2; 21.09.2015 в 18:44.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:38   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там ж лежат уже все собранные бинарники в папке Release или Debug, можно и не пересобирать самому.

https://bitbucket.org/chromiumembedd...y-distribution
https://bitbucket.org/chromiumembedd.../wiki/Tutorial

Разберитесь как в С++ и Visual Studio подключаются библиотеки.

pragma comment(lib) не единственный способ. Например еще в настройках проекта в разделе Linker можно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:50   #14
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Разберитесь как в С++ и Visual Studio подключаются библиотеки.

pragma comment(lib) не единственный способ. Например еще в настройках проекта в разделе Linker можно.
Та ниче там не лежало, нужно собирать.
Нету там вроде с свойствах проекта никаких lib чтобы подключались. Мб. Щас в файлах поищу где она подключается. Нету в файлах, значит в свойствах VS прописано наверно, а там тоже ниче нету.

Последний раз редактировалось ninja2; 21.09.2015 в 18:54.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:11   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Все там лежит, папки Release и Debug в корне cef_binary_3.2171.1979_windows32.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:22   #16
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Все там лежит, папки Release и Debug в корне cef_binary_3.2171.1979_windows32.
Там dll лежат для динамическо, для статического lib нужно собирать самому.

Я статический mfc создал. читал где то что если mfc статический, то только статические библиотеки можно использовать, если динамический то динамические, это что так? Я думал можно одновременно и статические и динамические.

Почти получилось, ошибка вылезла типо функций не находит, либ осталось подлючить и все.
куча ошибок, нада dll или lib подключить хз. Функции не находит
>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: static bool __cdecl CefBrowserHost::CreateBrowser(class CefWindowInfo const &,class CefRefPtr<class CefClient>,class CefStringBase<struct CefStringTraitsUTF16> const &,class CefStructBase<struct CefBrowserSettingsTraits> const &,class CefRefPtr<class CefRequestContext>)" (?CreateBrowser@CefBrowserHost@@SA_ NABVCefWindowInfo@@V?$CefRefPtr@VCe fClient@@@@ABV?$CefStringBase@UCefS tringTraitsUTF16@@@@ABV?$CefStructB ase@UCefBrowserSettingsTraits@@@@V? $CefRefPtr@VCefRequestContext@@@@@Z ) в функции "protected: virtual int __thiscall CkkkkDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CkkkkDlg@@MAEHXZ)
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: static class CefRefPtr<class CefCommandLine> __cdecl CefCommandLine::GetGlobalCommandLin e(void)" (?GetGlobalCommandLine@CefCommandLi ne@@SA?AV?$CefRefPtr@VCefCommandLin e@@@@XZ) в функции "protected: virtual int __thiscall CkkkkDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CkkkkDlg@@MAEHXZ)
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall cef::logging::LogMessage::~LogMessa ge(void)" (??1LogMessage@logging@cef@@QAE@XZ) в функции "protected: virtual int __thiscall CkkkkDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CkkkkDlg@@MAEHXZ)
1>simple_handler.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: __thiscall cef::logging::LogMessage::~LogMessa ge(void)" (??1LogMessage@logging@cef@@QAE@XZ) "
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall cef::logging::LogMessage::LogMessag e(char const *,int,int)" (??0LogMessage@logging@cef@@QAE@PBD HH@Z) в функции "protected: virtual int __thiscall CkkkkDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CkkkkDlg@@MAEHXZ)
1>simple_handler.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: __thiscall cef::logging::LogMessage::LogMessag e(char const *,int,int)" (??0LogMessage@logging@cef@@QAE@PBD HH@Z)"
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "bool __cdecl CefCurrentlyOn(enum cef_thread_id_t)" (?CefCurrentlyOn@@YA_NW4cef_thread_ id_t@@@Z) в функции "protected: virtual int __thiscall CkkkkDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CkkkkDlg@@MAEHXZ)
1>simple_handler.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""bool __cdecl CefCurrentlyOn(enum cef_thread_id_t)" (?CefCurrentlyOn@@YA_NW4cef_thread_ id_t@@@Z)"
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _cef_string_utf16_set в функции "public: void __thiscall CefWindowInfo::SetAsPopup(struct HWND__ *,class CefStringBase<struct CefStringTraitsUTF16> const &)" (?SetAsPopup@CefWindowInfo@@QAEXPAU HWND__@@ABV?$CefStringBase@UCefStri ngTraitsUTF16@@@@@Z)
1>kkkkDlg.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _cef_get_min_log_level в функции "int __cdecl cef::logging::GetMinLogLevel(void)" (?GetMinLogLevel@logging@cef@@YAHXZ )
1>simple_handler.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_cef_get_min_log_level"
1>kkkkDlg.obj

Последний раз редактировалось ninja2; 21.09.2015 в 19:34.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:35   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да ну? А это что?

А остальные dll в свой проект вам наверно и не надо линковать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:47   #18
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Попробовал эту добавить, еще больше неразрешенный 32 неразрешенных символа.
Мб. я неправильно линкую? Скинул lib в папку с исходниками и в файле cpp прописал #pragma comment(lib,"cef_sandbox.lib")
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:51   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык надо не только .lib
И не только cef_sandbox, почитайте в ридми и документации на сайте что для чего нужно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:08   #20
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык надо не только .lib
И не только cef_sandbox, почитайте в ридми и документации на сайте что для чего нужно.
Чатал ниче так и не понял, все поподключал так
Код:
#pragma comment(lib,"libcef_dll_wrapper.lib")
#pragma comment(lib,"libcef.lib");
#pragma comment(lib,"cef_sandbox.lib")
Появилась другая ошибка:
Для всех выходных данных обновления не требуется.
1>simple_handler.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: virtual void __thiscall SimpleHandler::OnTitleChange(class CefRefPtr<class CefBrowser>,class CefStringBase<struct CefStringTraitsUTF16> const &)" (?OnTitleChange@SimpleHandler@@UAEX V?$CefRefPtr@VCefBrowser@@@@ABV?$Ce fStringBase@UCefStringTraitsUTF16@@ @@@Z)"
1>D:\Visual Studio 2010\Projects\test_win32_cef\Debug\ kkkk.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
1>

А там эта функция
Код:
// CefDisplayHandler methods:
  virtual void OnTitleChange(CefRefPtr<CefBrowser> browser,
                             const CefString& title) OVERRIDE;
Скобки добавил чтобы определение было и скомпилировалось нормально.
Но браузер не появился
Хоть подключилось как попало.

не работает, как попало подключилось, если меняю на динамическую линковку в свойствах то куча неразрешенных символов, там еще что то нужно подключать. Библиотеку импорта наверно не нужно подключать.

Последний раз редактировалось ninja2; 21.09.2015 в 21:52.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент [Tchromium] WeezyWayne Компоненты Delphi 3 10.05.2014 21:18
TChromium - onLoadEnd peha84 Компоненты Delphi 9 04.02.2014 14:38
TChromium Cruzel Работа с сетью в Delphi 8 20.11.2013 15:02
TChromium docc Общие вопросы Delphi 0 16.08.2013 23:13
TChromium прокси Terikon Компоненты Delphi 0 21.05.2013 03:05