Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 00:41   #1
ара
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 106
По умолчанию шаблон для пользователя

Доброго время суток! хочу сделать сайт где пользователь сможет изменять сам некоторые элементы, например изображения. Подскажите, пожалуйста, с чего начат, есть ли какие особенности, как это примерно можно реализовать? Заранее спасибо!!!
ара вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 04:35   #2
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Ну это вы явно не в тот раздел написали. Если менять изображения на всём сайте для каждого пользователя то можно создать папку(допустим img), в ней создать ещё несколько папок у которых будут названия например up, client, down. В каждой из них будут соответствующие картинки (верхней, средней и нижней части). И в куках сохранять up=1.Jpg и т.д. А при формировании страницы на сервере будут проверяться куки. Если нету куков - выводить по стандарту. И к любым другим элементам таким же образом.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 09:23   #3
ара
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 106
По умолчанию

Cайт статический! Подскажите?
ара вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:50   #4
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

В Javascript тоже можно работать с куками. Так что тот же алгоритм. Или и js нельзя использовать?
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблон функции liver1981 Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2009 17:35
Шаблон сайта шКОЛЯР HTML и CSS 18 29.01.2009 11:23
Шаблон кисти estet_ua Общие вопросы Delphi 3 29.12.2008 02:06
есть простой шаблон для JOOMLA NIKOMIRON WordPress и другие CMS 3 09.11.2008 21:34
Нужен шаблон Студэнт Помощь студентам 1 24.12.2007 20:17