Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 21:39   #1
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию Работа с реестром

С помощью каких команд С++ можно удалить сразу несколько разделов реестра?
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:43   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

команд С++ никаких.
это прерогатива WinAPI(доступное уже языку, но к самому нему отношения не имеет).

вам надо с подразделами удалять или просто несколько?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:51   #3
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Да с подразделами
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:01   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
SHDeleteKey Function

--------------------------------------------------------------------------------

Deletes a subkey and all its descendants. The function will remove the key and all of the key's values from the registry.

Syntax

LSTATUS SHDeleteKey( HKEY hkey,
LPCTSTR pszSubKey
);
Parameters

hkey
A handle to the currently open key, or any of the following predefined values.
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_CONFIG
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_DYN_DATA (MicrosoftWindows95 only)
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_PERFORMANCE_DATA (Microsoft Windows NTonly)
HKEY_USERS
pszSubKey
The address of a null-terminated string specifying the name of the key to delete.
Return Value

Returns ERROR_SUCCESS if successful, or a nonzero error code defined in Winerror.h otherwise. You can use the FormatMessage function with the FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM flag to retrieve a generic description of the error.

Function Information

Minimum DLL Version shlwapi.dll version 4.71 or later
Custom Implementation No
Header shlwapi.h
Import library shlwapi.lib
Minimum operating systems Windows 2000, Windows NT 4.0 with Internet Explorer 4.0, Windows 98, Windows 95 with Internet Explorer 4.0
Unicode Implemented as ANSI and Unicode versions.
тут нету 10 символов???
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.05.2010 в 22:04.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с реестром Sharp_eye Помощь студентам 8 21.06.2009 00:05
Работа с реестром Pr1meEX Общие вопросы Delphi 0 17.06.2009 00:01
работа с реестром zetrix Безопасность, Шифрование 2 31.10.2007 12:20
Работа с реестром Хs-You Безопасность, Шифрование 9 16.08.2007 22:09
Работа с реестром. eL1tE Общие вопросы Delphi 5 16.04.2007 15:48