Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2009, 19:24   #1
Порфирий
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
Стрелка Виртуальная файловая система

Виртуальная файловая система. Как ее можно реализовать в C#?
Порфирий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:05   #2
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:43   #3
Danger_world
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Проще воспользоваться готовыми пакетами для эмуляции файловой системы. Например: BoxedApp SDK. Он хорош тем, что также эмулирует реестр.
Danger_world вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 15:21   #4
pifpafx
 
Аватар для pifpafx
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 10
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
А можно поподробнее насчёт описания класса - один корневой каталог есть, как для него папки и файлы описать? и пока не пойму как это можно было бы потом отсортировать и выводить на экран?(
pifpafx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 16:16   #5
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Ну примерно так:

Код:

class MyFolder
{
public string Name;
public MyFolder Parent;
public List<MyFolder> ChildFolders;
public List<string> Files;
}

Отсортировать по имени можно, ну и на экран рекурсивно выводи.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальная функция в С++ MrJenika Помощь студентам 6 04.01.2010 19:12
Виртуальная система с HDD ... zotox Свободное общение 3 25.08.2009 17:15
файловая система FAT12/16, проблемы с извлечением файлов.. EdwardSt Общие вопросы Delphi 0 24.05.2009 16:32
Файловая система student_63 Win Api 1 12.04.2008 20:29


20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru