Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2009, 19:24   #1
Порфирий
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
Стрелка Виртуальная файловая система

Виртуальная файловая система. Как ее можно реализовать в C#?
Порфирий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:05   #2
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:43   #3
Danger_world
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Проще воспользоваться готовыми пакетами для эмуляции файловой системы. Например: BoxedApp SDK. Он хорош тем, что также эмулирует реестр.
Danger_world вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 15:21   #4
pifpafx
 
Аватар для pifpafx
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 10
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
А можно поподробнее насчёт описания класса - один корневой каталог есть, как для него папки и файлы описать? и пока не пойму как это можно было бы потом отсортировать и выводить на экран?(
pifpafx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 16:16   #5
Hollander
Профессионал
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,188
Репутация: 469

skype: taradeikoartem
По умолчанию

Ну примерно так:

Код:

class MyFolder
{
public string Name;
public MyFolder Parent;
public List<MyFolder> ChildFolders;
public List<string> Files;
}

Отсортировать по имени можно, ну и на экран рекурсивно выводи.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальная функция в С++ MrJenika Помощь студентам 6 04.01.2010 19:12
Виртуальная система с HDD ... zotox Свободное общение 3 25.08.2009 17:15
файловая система FAT12/16, проблемы с извлечением файлов.. EdwardSt Общие вопросы Delphi 0 24.05.2009 16:32
Файловая система student_63 Win Api 1 12.04.2008 20:29


23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru