Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 22:55   #11
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Кинь на форму одну кнопку Button и TextBox. В обработчике нажатия кнопки вставь этот код.

Код:
WebRequest Request = WebRequest.Create("http://www.myip.ru/get_ip.php?loc=");
                        var Response = (HttpWebResponse)Request.GetResponse();
                        StreamReader myStreamReader = new StreamReader   (Response.GetResponseStream(),
                        Encoding.GetEncoding("utf-8"));
                        string S = myStreamReader.ReadToEnd();

                        string  sPattern = @"\b(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\b";

                        Regex Reg = new Regex(sPattern, RegexOptions.IgnoreCase);

                        Match regex = Regex.Match(S, sPattern);
                        
                        if (regex.Success)
                        {

                                textBox1.Text = regex.Value;
                        }

                        myStreamReader.Close();
                        Response.Close();
Вложения
Тип файла: rar myip.ru.rar (4.7 Кб, 9 просмотров)
Вчера

Последний раз редактировалось Blourid; 18.07.2010 в 23:01.
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 22:30   #12
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

такой подход не прокатит =(
если сайт заблокируют то адрес не определиться что не приемлемо.
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:22   #13
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

ответ найден

Код:
string ip = connection.GetClientAddress(e.Message.PlayerID).Url;
в этой строке и есть искомый адрес =)
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:38   #14
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

я же говорил что если есть соединение есть и адрес...только нам отсюда плохо видно твой код, так что и подсказать что-то трудно было


просто для потомков, один извращенский способ узнать свой ip, если обычные сайты заблокированы )
я пока еще не встречал компов с заблокированным гуглом, так что...

Код:
             TcpClient client = new TcpClient("smtp.googlemail.com", 587);
            StreamReader reader = new StreamReader(client.GetStream());

            byte[] buf = Encoding.ASCII.GetBytes("EHLO\r\n");
            reader.BaseStream.Write(buf, 0, buf.Length);

            reader.ReadLine();

            //это строка вида  "250-mx.google.com at your service, [123.123.123.123]"
            string line = reader.ReadLine();

            string adr = line.Substring(line.IndexOf('[') + 1, line.Length - line.IndexOf('[') - 2); //можно и Regex прикрутить

            textBox1.Text = adr;

Последний раз редактировалось m0nax; 23.07.2010 в 23:43.
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 15:20   #15
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Вот :

Код:
        /// <summary>
        /// Узнаем свой внешний IP адресс
        /// </summary>
        /// <returns></returns>
        public string MyRemoteIP()
        {
            string ipAdressString = String.Empty;
            try
            {
                System.Net.WebRequest request = System.Net.WebRequest.Create("http://checkip.dyndns.com");
                request.Timeout = 15000;
                System.Net.WebResponse response = request.GetResponse();
                System.IO.StreamReader streamReader = new System.IO.StreamReader(response.GetResponseStream());
                string responseString = streamReader.ReadToEnd();
                ipAdressString = responseString.Substring(responseString.IndexOf(":") + 1, responseString.IndexOf("</body>") - responseString.IndexOf(":") - 1).Trim(); //можно конечно и по другому запарсить..)
            }
            catch
            { }
            return ipAdressString;
        }
BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 19:24   #16
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

заблокировать могут намерено =)
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид страницы Syltan JavaScript, Ajax 1 28.04.2010 13:41
Внешний и Внутренний IP Пепел Феникса Win Api 7 09.02.2010 15:38
Внешний вид Golovastik SQL, базы данных 2 09.10.2009 18:12
Внешний Ip Enemy Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 01:00
Определяем вид курсора Komersant Win Api 3 09.10.2007 11:23