Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 15:41   #1
Fun_tick
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию как скопировать экземпляр класса по значению?

Я новичок в C# и не могу понять, как сделать следующее действие:
У меня есть две коллекции одинакового типа. мне нужно один экземпляр из второй коллекции удалить и перенести его в первую.
Когда я пишу A=B для экземпляров, то происходит не реальное копирование данных, а копирование ссылки. После того, как я удалю экземпляр B, то A у меня будет потерян, так? и что делать?
Fun_tick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 16:39   #2
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Все массивы реализуют интерфейс ICloneable. Следовательно его копию можно создать вызвав метод Clone()
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объявить глобальный экземпляр собственного класса? pastuhdima Помощь студентам 5 16.11.2011 20:16
По id создать экземпляр класса. [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.05.2011 03:33
Экземпляр класса как параметр dzjundzja88 C# (си шарп) 7 17.02.2011 18:33
Один экземпляр класса Лубышев Общие вопросы .NET 2 31.10.2008 20:57