Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 17:39   #1
JunkieBeat
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию directory.GetFile() добавить в массив String[]

У меня есть массив String[] pictures;
и ChekedListBox themelist, после того как в листбоксе выбирают нужные папки
массив pictures должен заполнится всеми файлами которые есть в выделенных папках
Вот код:
Код:
for (int i = 0; i < themelist.CheckedIndices.Count; i++)
            {
                pictures =System.IO.Directory.GetFiles(directory + themelist.CheckedItems[i] + "\\", "*.*");
            }
Но он перезаписывает массив pictures а надо что бы он на каждом повторе цикла дописывал в массив эти файлы. Как это сделать?
JunkieBeat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 07:24   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Пример
Код:
string[] a = new string[2] { "0", "1" };
string[] b = new string[2] { "2", "3" };
int pos = a.Length;
Array.Resize(ref a, a.Length + b.Length); 
b.CopyTo(a, pos);
MessageBox.Show(string.Join(",", a));
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:21   #3
JunkieBeat
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо,работает))
JunkieBeat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном векторе удалите элементы кратные шести. В Шархан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.04.2013 09:11
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном массиве, найти наименьший элемент из пол Шархан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.04.2013 13:16
Задан массив А (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном массиве определите количество элементов, kuraman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 23.03.2013 19:14
Как по указателю на массив узнать массив чего это(array of string/integer/int64...) WhiskasTM Общие вопросы Delphi 4 07.01.2013 21:11
Как множестве добавить тип string? IgorKr Общие вопросы Delphi 2 26.12.2007 14:23