Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2014, 01:22   #1
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию Сборка данных с сайта

Всем привет!
Есть определенный сайт, вводишь логин и пасс тебе показывается почта, мне нужно вытаскивать заголовок письма, его текст и заносить эти данные в отчет.
С помощью чего реализовать вход на сайт, открытие и чтение письма и заголовка ?
Если есть идеи и советы - спасибо.
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 08:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может лучше простой IMAP или РО3 клиент написать вместо разборок с сайтом?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:59   #3
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

В общем погуглил и нашел, что мне надо..
что-то по типу такого: http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread229671.html
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:15   #4
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Появилась проблема:
захожу на сайт, вводится логин и пароль, нажимается кнопка "логин" и выскакивает ошибка IE ошибка выполнения сценария, нажимаешь да/нет и на этом все заканчивается. дальше авторизация не происходит.
почитал и понял, что проблема в том, что компонент webBrowser использует движок IE
Как можно решить эту проблему ?
Сейчас читаю об подключение движка Google Chrome - Awesomium. мб кто подскажет как в нем делать авторизацию ?
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:30   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmars Посмотреть сообщение
Появилась проблема:
захожу на сайт, вводится логин и пароль, нажимается кнопка "логин" и выскакивает ошибка IE ошибка выполнения сценария, нажимаешь да/нет и на этом все заканчивается. дальше авторизация не происходит.
почитал и понял, что проблема в том, что компонент webBrowser использует движок IE
Как можно решить эту проблему ?
Сейчас читаю об подключение движка Google Chrome - Awesomium. мб кто подскажет как в нем делать авторизацию ?
почитайте лучше по вашей же ссылке как слать свои пост запросы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:58   #6
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Пепел Феникса, а как мне нажимать кнопку логина пост запросом ?
По ходу надо долго и нудно отслеживать в снифере запрос, который происходит при нажатии и так далее.. мне думается, что проще с помощью awesomium.. хотя сейчас сижу разбираюсь - не так уж и просто
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 13:37   #7
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Ребятки, разобрался как с помощью Awesomium загрузить на форму страничку из сети.
Сам замахался разбираться, по сему выкладываю как это сделать:

Устанавливаем Visual Studio 2010
Качаем отсюда Awesomium
Устанавливаем.
После чего запускаем студию, создаем проект.
Подключаем библиотеки Awesomium, находятся они \Awesomium Technologies LLC\Awesomium SDK\1.7.4.2\wrappers\Awesomium.NET\ Assemblies\
Подключать так: справа в обозревателе нажимаем правой кнопкой мыши на проекте->добавить ссылку и выбираем в папке с библиотеками следующие:
Awesomium.Core.dll
Awesomium.Windows.Controls.dll
Awesomium.Windows.Forms.dll
нажимаем добавить.

после чего у нас в компонентах внизу появятся компоненты WebControl, тащим его на форму. и кнопку добавляем.
код проекта такой:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using Awesomium;
using Awesomium.Windows.Forms;
using Awesomium.Core;


namespace parser_awesomium
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            webControl1.Source = new Uri("http://www.google.com");
 
        }
    }
}
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 17:26   #8
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Теперь такая проблема:
мне нужна вытащить текст, который находиться в блоки div
Код:
<div class="drrr" _ref="subject" style="-moz-user-select: none; width: 682px;">вот этот текст</div>
как это сделать ?
мне нужно, к примеру, этот текст текстбокс вывести.

вот есть код, но он не подходит, ибо хз по чем искать. в данном коде ищет по тегу div
Код:
            dynamic textboxes = (JSObject)webControl1.ExecuteJavascriptWithResult("document.getElementsByTagName('input')");
            int len = textboxes.length;
            for (int i = 0; i < len; i++)
            {
                if (textboxes[i].name == "text")
                {
                    textbox1.text=textboxes.tostring();
                }
            }
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 17:44   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

автор, ты какой то смешной
тебе уже не один человек говорит нафик браузер, а ты продолжаешь их перебирать и встревать в косяки
с кактусом понравилось?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 18:17   #10
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

eval, скажи как лучше. через запросы ? там для меня тьма вообще.
если есть желание - наберись терпения и поясню что лучше и почему.
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование данных с сайта Viktorkv Microsoft Office Excel 1 12.04.2014 01:06
Получение данных с сайта galogen13 Помощь студентам 1 27.02.2012 10:10
Сборка и настройка сайта jumbla. spasatel WordPress и другие CMS 1 13.04.2011 18:20
Выдирание данных с сайта.. sasnnick Работа с сетью в Delphi 4 29.06.2010 12:53
Получение данных с сайта. Rapala Работа с сетью в Delphi 3 19.05.2010 08:09