Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2016, 11:49   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
я тоже так думал, но у него WinForms.WebControl, он не дает доступа до View.
Из-за ViewType Window? Вроде ж можно просто в Offscreen переключить.
Только тогда наверно не будет работать событие MouseUp для получения координат из предыдущей темы.

Вообще для подобной автоматизации намного проще Selenium если нет необходимости выводить браузеры в ТабКонтрол.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:56   #12
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

можно тогда так сделать ?
Код:
mouse.points = new point(100,100);
и чтобы дальше происходил клик?
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:13   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Читайте документацию WinApi если хотите mouse_event https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

Но уже ж сказали, что обычно с помощью JS проще это делать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:35   #14
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Читайте документацию WinApi если хотите mouse_event https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

Но уже ж сказали, что обычно с помощью JS проще это делать.
он в js ошибки выдает
Изображения
Тип файла: jpg js.JPG (80.8 Кб, 141 просмотров)
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:44   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что никто не говорил, что это JS код и что его зачем-то надо засовывать в .js файл.

Это обычный код на C# выполняющий указанный JS код (в строке) в Awesomium.
В Awesomium для этого есть метод ExecuteJavascript, который тут и используется.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:46   #16
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Потому что никто не говорил, что это JS код и что его зачем-то надо засовывать в .js файл.

Это обычный код на C# выполняющий указанный JS код (в строке) в Awesomium.
В Awesomium для этого есть метод ExecuteJavascript, который тут и используется.
Так его добавить отдельным классом?

и как я узнаю ID ?
document.getElementById('id')
Извините за глупы вопросы я разобрался, вы правы , так а много легче ))
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ))
ВЫ ЛУЧШИЙ ФОРУМ и САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.04.2016 в 09:03.
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 08:56   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Так его добавить отдельным классом?
Куда вам надо, туда и добавьте. Это просто статик метод, который можно вызвать передав нужные параметры.

Изначально это был класс с Extension методами (https://www.google.com/search?q=c%23+extension+methods)
https://gist.github.com/AlexP11223/8286153

Тогда можно вызвать как
Код:
webControl.DoSomeThing(parameters)
без передачи webControl первым параметром.

Цитата:
и как я узнаю ID ?
Изучайте JS и HTML, id это просто самый простой пример получения элемента если у него задан атрибут id в HTML. Если не задан, то есть другие варианты. По классу, по XPath, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.04.2016 в 08:59.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 09:09   #18
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение


Изучайте JS и HTML, id это просто самый простой пример получения элемента если у него задан атрибут id в HTML. Если не задан, то есть другие варианты. По классу, по XPath, ...
я уже понял )) спасибо Вам большое =) даже не знаю как Вас отблагодарить
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:11   #19
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:
JsFireEvent(webControl, "любой JS запрос например getElementById или XPath, примеры выше", "click")
а возможно чтобы он сам искал ID или CLASS и кликал по ним?

или не возможно?

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.04.2016 в 13:21.
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:21   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что возможно? Элемент надо найти как-то, а по какому именно признаку искать не важно. Можно и не ID или класс, а XPath запрос например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты мыши при нажатии в веб-браузере Awesomium Unnika Windows Forms 8 06.04.2016 15:37
Как имитировать клик мыши в определенном месте в браузере iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 17.02.2011 15:28
Клик мыши по кнопке SeregaKo Общие вопросы Delphi 10 30.04.2009 08:14
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Клик мыши stayer Общие вопросы Delphi 1 30.10.2008 19:53