Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2016, 19:46   #1
KrutoyKrosch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
Злость C# как узнать что содержится в кавычках и занести это в переменную int?

Вот у меня текст Label. В нем такое содержание: id="555" color="23". Так вот, как узнать что содержится в кавычках и занести это в переменную int ? Всем за ответ спасибо!
KrutoyKrosch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:48   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что за Label, что за содержание? Вы о чем?
WPF? WinForms? HTML? ...?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:54   #3
KrutoyKrosch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Мдаа....

Что такое Label - https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.90).aspx

Содержание это то что в нем написано.

Написал же в названии темы С#... Ну если для Вас так удобно то WinForms
KrutoyKrosch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:08   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А причем тут Label? Вы ж сами в него записываете текст, или как?

Надо из строки
Код:
string str = "id=\"555\" color=\"23\"";
достать значения id и color?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:19   #5
KrutoyKrosch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Это я привел пример. Сейчас расскажу как все происходит с самого начала.

Я пишу первый мой конвертер. Первое что происходит так это открытие файла с текстом. Потом все что в нем содержится выводится в Label (то есть текст в самой форме). Потом когда человек нажимает "Конвертировать" я хочу что бы весь текст в Label перевелся в другой текст (то есть "сконвертировался"). Сначала текст будет в таком формате <id="1" color="2" posX="1.1"> я его перевести хочу в такой формат Create(1, 2, 1.1); Понятно как сделать хочу? Это я привел пример, я не знаю что будет в id=" " и в остальных аргументах.

Ну да, достать значения id и color

Или может сделать можно как то по другому?
Мне надо вот (например) сделать из этого
<id="2" color="5" posX="1.1">
<id="3" color="3" posX="1.7">
<id="4" color="1" posX="1.4">


вот это
Create(2,5,1.1);
Create(3,3,1.7);
Create(4,1,1.4);

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.04.2016 в 20:27.
KrutoyKrosch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:27   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если это XML, то для него есть специальные парсеры.
Например стандартный XmlDocument или XDocument (LINQ).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:32   #7
KrutoyKrosch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Это просто обычная форма виндовс, это просто обычный C#. Что тут не понятного?
KrutoyKrosch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:37   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я про текст. Если он в формате XML типа такого
Код:
<list>
    <item id="2" color="5" posX="1.1">
     ......
    </item>
    <item id="3" color="3" posX="1.7"/>
</list>
то это проще всего сделать взяв XmlDocument или XDocument.
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx

Ну а если нет, то видимо только RegExp или str.IndexOf + str.Substring
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:39   #9
KrutoyKrosch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Все понял, щас попробую. Просто первый день C# изучаю
KrutoyKrosch вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:51   #10
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Написал же в названии темы С#
А в названии раздела написано
Цитата:
Общие вопросы C/C++
но это Вас не остановило
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать символ string в переменную int-типа Dima-91 C++ Builder 4 16.10.2015 16:56
Как защитить переменную int от записи в неё символа marenko.lilia Общие вопросы C/C++ 4 01.10.2015 14:33
Узнать что это папка HTTqp Компоненты Delphi 2 11.04.2014 14:23
Как считать int-овское число из файла в переменную? (Си) farewe11 Помощь студентам 5 31.05.2010 19:46
Как получить текст из Edit в переменную INT nimbler Win Api 4 05.11.2009 22:45