Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2017, 16:50   #1
hak2
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Как остановить и запустить асинхронный поток в коде?

Код:
VoceDecoder Decoder;
        Action<Form1, string> addLog = new Action<Form1, string>((tar, text) =>
        {
            tar.logs.AppendText(text + " ");
 
        });
        void OnDecoded(string text)
 
        {
        
            this.BeginInvoke(addLog, new object[] { this, text });  //( вызов самой функции потока)
        }
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Decoder = new VoceDecoder();
            Decoder.Decoded += OnDecoded;
            this.FormClosed += OnClose;
 
        }

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.02.2017 в 17:08.
hak2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:03   #2
hak2
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Остановка и пуск происходит button1 и 2
hak2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:12   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не знаю что именно вы хотели спросить, но вот пример потока с возможностью остановки http://www.programmersforum.ru/showt...=2#post1661912
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:19   #4
hak2
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Программа распознает слова офлайн, необходимо остановить и по запустить по необходимости
hak2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить зависший поток? Сергей_ТВ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 24.08.2016 23:22
Как остановить поток? pa6kevi4 Общие вопросы .NET 5 04.06.2010 17:28
Как вовремя остановить поток T-dayne Помощь студентам 1 06.04.2010 11:23
Как остановить поток а потом снова запустить? Des Общие вопросы Delphi 5 03.05.2009 12:35
Как остановить поток? Никки Win Api 3 06.12.2007 22:04