Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2017, 12:46   #1
danik_joker
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Отображание формы

Имеется код (не свой, но доработанный)...
Проблема в том, что не отображается форма, хотелось бы добавить еще несколько функций, при это чтобы отображалась форма.
Вложения
Тип файла: rar qwe.rar (68.5 Кб, 9 просмотров)
danik_joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 12:51   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danik_joker Посмотреть сообщение
хотелось бы добавить еще несколько функций, при это чтобы отображалась форма.
И?
Вопрос-то в чем?

Благословляю вас на дальнейшую доработку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 12:53   #3
danik_joker
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И?
Вопрос-то в чем?

Благословляю вас на дальнейшую доработку.
Блин..) Моя ошибка..)
Хотел бы попросить помощи, как отобразить форму...?
При запуске она не отображается, программа работает, но формы нет.
danik_joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 13:03   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Show(), ShowDialog(), ...
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx

Если основная форма, то обычно через Application.Run в конце Main (в Program.cs).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 13:06   #5
danik_joker
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Show(), ShowDialog(), ...
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx

Если основная форма, то обычно через Application.Run в конце Main (в Program.cs).
Application.Run в конце Main все это стоит...
Ошибка где-то в коде, чего я и понять как раз-таки не могу
Спасибо
danik_joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 17:08   #6
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я мог бы посидеть и разобраться, но мне хотелось бы тебя подключить...

Шаг №1. Возьми закомментируй всю эту херню:

6.jpg

Пиши, что думаешь.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 09:38   #7
danik_joker
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Я мог бы посидеть и разобраться, но мне хотелось бы тебя подключить...

Шаг №1. Возьми закомментируй всю эту херню:

Вложение 86158

Пиши, что думаешь.
То есть в данном промежутке кода программы и находится условие скрытия формы?
danik_joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 17:38   #8
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я пока не знаю... Вполне может оказаться, что в этом месте всё правильно, а ошибка возникает выше по коду, а здесь только мы видим её проявление. Ну, или ниже... (Прежде чем закомментировал этот участок) я пытался на нескольких других, - так вот: либо ничего не выводило, либо ошибка выскакивала:

11.jpg

Шаг №2. Расскажи (по-подробней), что должна делать программа.
Шаг №3. Возьми распиши "каждое слово" и "каждую строчку по отдельности" закоментированного кода (если не знаешь - ищи в интернете). Типа такого:

10.jpg

Пиши что знаешь, а что предполагаешь. Не спеши - основательно объясняй.

p.s.: заодно и познакомлюсь с твоими знаниями. Может ты совсем зелёный, тогда нужно будет тебе пройти курс молодого бойца по Шарпу (в виде нескольких видеороликов на youtube. Небольшой - чисто чтобы мы друг друга понимали), или средний или выше среднего...

Последний раз редактировалось ura_111; 13.02.2017 в 17:41.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к элементам первой формы из фторой формы? bain1320 Visual C++ 1 19.01.2017 09:46
Сделать чтобы все формы не стояли поверх главной формы АНАТОЛИЙ249 Общие вопросы Delphi 2 07.01.2017 18:38
Открытие модальной формы с продолжением выполнения кода первой формы KBO Помощь студентам 6 18.08.2015 22:30
Как мне из формы, генерить другие формы, нажимая на кнопку? RISagitov Microsoft Office Excel 5 21.05.2012 00:57
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02