Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2017, 12:03   #1
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию Вывести данные парсинга в List<string> C#

Вообщем такая ситуация)
есть простой парсер :
PHP код:
string res req.Get(txt_link.Text).ToString();
if(
res != "")
{
txt_log.Text res;
cont = ???????????

так-же есть :
PHP код:
List<stringcont = new List<string>(); 
Вопрос:
как данные парсинга внести в List count?
и желательно поподробнее.
второй день колдую - не могу победить =(
Заранее благодарен!
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 12:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может быть для начала стоит определить что именно и в каком виде вы хотите куда-то внести?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 12:24   #3
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию

Это страница со списком прокси в столбик) без всяких тегов...

Последний раз редактировалось stu_dent; 13.02.2017 в 12:28.
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 12:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

.Split
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 12:29   #5
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
.Split
А можно подробней? - строчку кода =)
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 13:07   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

как я понял та же функция поможет и вам
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303881
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных из List<string> в txt nomerasd C# (си шарп) 4 21.03.2016 00:41
алгоритм BWT. List<string>.qSort / Array(char).BubbleSort Lime C# (си шарп) 11 26.11.2012 17:29
С++ list, string... napanin Общие вопросы C/C++ 2 02.12.2009 18:55
длина List<string> Acmilan6 Общие вопросы .NET 3 17.05.2009 21:51
Где храняться данные в List View Icor Win Api 3 16.04.2008 19:15