Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2018, 10:49   #1
qwot
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27
По умолчанию Подсчет строк datagridview

Здравствуйте! Как подсчитать кол-во строк в таблице, равных числу из определенного столбца?( В столбце числа 1,2,3. Кол-во строк с 1 = n, кол-во строк с 2 = k и т д)

Последний раз редактировалось qwot; 05.04.2018 в 10:57.
qwot вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 11:23   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://social.msdn.microsoft.com/Fo...csharplanguage
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 13:10   #3
qwot
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

var n1 = dataGridView1.Rows.OfType<DataGridV iewRow>().All(row => Convert.ToInt32(row.Cells[2].Value) == 1);
label2.Text = n1.ToString();

Пытаюсь получить количество строк и вывести число в лейбл. Выводится булевское значение"False".
qwot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача строк из Datagridview Azariz Общие вопросы .NET 4 03.02.2014 14:59
Группировка строк в DataGridView Azariz Общие вопросы .NET 1 11.01.2014 00:39
DataGridView несколько строк в одной ячейке rmavlasv C# (си шарп) 1 06.12.2011 08:10
dataGridView заголовки строк. Theoryofgames C# (си шарп) 3 13.04.2011 15:52
Макрос на сравнение и подсчет в первом столбце строк, и сумирование значений этих строк в другом столбце Shpr0T Microsoft Office Excel 8 30.08.2010 17:52