Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 18:24   #1
Порфирий
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Стрелка Виртуальная файловая система

Виртуальная файловая система. Как ее можно реализовать в C#?
Порфирий вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:05   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 11:43   #3
Danger_world
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Проще воспользоваться готовыми пакетами для эмуляции файловой системы. Например: BoxedApp SDK. Он хорош тем, что также эмулирует реестр.
Danger_world вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 15:21   #4
pifpafx
 
Аватар для pifpafx
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 6
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Создай классы типа мой компьютер, диск, папка, файл.
У моего компьютера будет список дисков, у диска ссылка на мой компьютер и список папок и т.д.
У каждого класса должны быть команды создать потомка, удалить, переместить, переименовать и т.д.
А можно поподробнее насчёт описания класса - один корневой каталог есть, как для него папки и файлы описать? и пока не пойму как это можно было бы потом отсортировать и выводить на экран?(
pifpafx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 16:16   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Ну примерно так:

Код:
class MyFolder
{
public string Name;
public MyFolder Parent;
public List<MyFolder> ChildFolders;
public List<string> Files;
}
Отсортировать по имени можно, ну и на экран рекурсивно выводи.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальная функция в С++ MrJenika Помощь студентам 6 04.01.2010 18:12
Виртуальная система с HDD ... zotox Свободное общение 3 25.08.2009 17:15
файловая система FAT12/16, проблемы с извлечением файлов.. EdwardSt Общие вопросы Delphi 0 24.05.2009 16:32
Файловая система student_63 Win Api 1 12.04.2008 20:29