Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2015, 16:48   #1
Artmen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию По результатам приемных испытаний из трёх

По результатам приемных испытаний из трёх экзаменов определить студентов не прошедших испытание, если проходной балл равен 13.
Artmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 16:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var fio,s:string; a,sm,i:integer; c:char;
begin
 repeat 
  write('ФИО студня: '); readln(fio);sm:=0;
  for i:=1 to 3 do begin
   write('Экзамен №',i,'. Оценка: '); readln(a); sm:=sm+a;
  end;
  if sm<13 then s:=s+fio+#13#10;
  write('Еще? Y/N'); readln(c);
 until c='N';
 write('Хвостатые гакусейчики:',#13#10,s); readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сумма по результатам сравнения данных Shelli Microsoft Office Excel 2 28.09.2012 12:24
Извлечение значений из массива по дробным результатам Alagar Microsoft Office Excel 6 24.01.2012 09:28
Определение занятого места по результатам игр valen24 Microsoft Office Excel 12 03.01.2012 19:29
Создание отчёта по результатам и печать (Delphi) m34 Помощь студентам 2 07.09.2009 21:56