Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 00:29   #1
ZeBe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию asm-вставки в конс.пр С++Builder

мой метод познания такой) пишу простенькие примеры в C++Builder 6 в консольном приложении,
потом смотрю Debug Window ->CPU и меняю Си на asm-вставки, не могу понять как оформить вызов
моей функции в asm-варианте.
asm {
name_func:
call name_func
};
неработает!
раб. вариант бы очень помог)).
фантазия иссякла))
ZeBe вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 09:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты код весь приведи. Вот на Делфи аналог:
Код:
  procedure a;
var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
 procedure a; begin ShowMessage('asdas'); end;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
asm
 call a
end;
end;
От Бильдера не очень должно отличаться, но может ты не там или не верно процедуру вызываемую описал.

P.S. А зачем тебе такая морока? Или просто для развития?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассемблерные вставки в Delphi Jupiter Общие вопросы Delphi 2 24.08.2008 16:41
Ассемблерные вставки Assassin Помощь студентам 1 26.05.2008 08:19
вставки из ассемблера макс07 Общие вопросы C/C++ 7 13.05.2008 19:19
asm-вставки demon_sv Общие вопросы Delphi 1 14.02.2007 18:33