Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 20:06   #1
Kolombina
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию текст из текстовых полей

прога по регистрации народа выдает письма, но эти письма состоят не из слитного текста, а из набора тектовых полей. Как нить его можно оттуда повытаскивать, КРоме как копи-пастом?
Kolombina вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:50   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

выложите пример
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 21:32   #3
Kolombina
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

пример только завтра с работы могу взять, у меня нет офиса дома.
но мне кажется это легко представить - все письмо написано на просто текстом, а именно составлено из "текстовых полей" (надеюсь по русски они тоже так называют). Когда ты щелкаешь на это поле, то появляется рамочка, как и у рисунков и ты можешь работать с текстом в этом поле.
То есть весь документ состоит из таких квадратиков с текстом
Kolombina вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:51   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

подожду, посмотрю
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 07:47   #5
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

вытащить макросом можно, но без гарантии порядка параграфов

склоняюсь к тому, что легче
-вывести в PDF
-распознать сплошным текстом( есть режим распознавания этими же рамочками)

или перевести рамочти в текст макросом, а затем визуальный контроль
может и повезет --рамочки окажутся расположенными правильно
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 07:55   #6
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

кроме того, что вас интересует
-только содержимое рамочек в отдельном файле с идентификатором рамочки
-полный текст(рамочки и фон)
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 10:53   #7
Kolombina
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

отформатировать после не такая большая проблема, как вытаскивание самого текста, потому что буквально почти каждое предложение - отдельное поле.
Kolombina вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 13:25   #8
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
Попробуйте на дубле, подойдет ли

sub frame00_110224_1317()
Dim j1, s1
j1 = Word.ActiveDocument.Frames.Count
Do While j1 > 0
With Word.ActiveDocument.Frames(j1)
s1 = " " & .Range.Text
If Len("" & s1) < 0 Then

Debug.Print j1, s1
Else
.Select
.Delete
Selection.Range.Text = s1
End If
End With
j1 = j1 - 1
Loop
j1 = Word.ActiveDocument.Frames.Count
Debug.Print j1, Now

End Sub
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:14   #9
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

всё же где пример? поле полю рознь
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:15   #10
Kolombina
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
всё же где пример? поле полю рознь
ну-ка просвятите меня, какие еще текстовые поля могут быть?

пример в приложение
Вложения
Тип файла: doc Beherbergungsvertrag.doc (72.5 Кб, 13 просмотров)
Kolombina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита значений текстовых полей от HEX редактора. Вавел из ГМТУ Общие вопросы Delphi 7 18.03.2017 10:48
Как преобразовать значение полей в документе в текст dima9 Microsoft Office Word 14 22.10.2011 21:28
Создание текстовых полей по условию vandrouny Общие вопросы .NET 1 13.10.2010 14:53
как вставить данные из полей ввода в текст Arassir JavaScript, Ajax 2 20.01.2010 17:24
Объеденение полей запроса в для отображения нескольких полей в одном списке mrCreator Microsoft Office Access 3 08.08.2009 00:53