Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2013, 17:45   #1
solskjaer
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Хочу исполнить внутри echo

Есть такой код:

echo("\$array = array(");
for ($x = 0; $x < count($elem)-1; $x++)
{
echo ("'".$elem[$x]."' => array(");
}
echo ("'".$elem [count($elem)-1]."' => ".$parts[1]."));");

Выводит на экран строку:

$array = array('mysql' => array('base' => testbase ));$array = array('mysql' => array('user' => testuser ));... и т.д. (Таким образом пытаюсь в массив $array впихнуть одномерные массивы неизв. размера.) Можно ли то, что выводит в echo, каким-то образом исполнить?

Последний раз редактировалось solskjaer; 09.01.2013 в 19:01.
solskjaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:12   #2
Лубышев
ZlojDeveloper
Профессионал
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 1,027
Репутация: 235

skype: zlojvirus89
По умолчанию

EVAL
исполняет строку как php код
__________________
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 14:20   #3
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
Репутация: 57
По умолчанию

А зачем это? Что мешает сразу заполнять массив?
LZero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
while + echo + html record222 PHP 1 09.01.2013 21:20
echo и строка OliverVood PHP 7 23.12.2012 21:48
return и echo dedyshka PHP 5 31.01.2010 17:58
как исполнить файл по таймеру MixanMM Общие вопросы Delphi 5 25.01.2010 13:25
открыть с помощью Firefox заданный url и исполнить bat файл stayer Общие вопросы Delphi 2 26.10.2008 11:48


09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru