Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2013, 17:54   #1
MyXa
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
Репутация: 20
Плохо cURL и Cookies проблема...

Вообщем делаю скрипт реги, которая рандомно генерит поля.. а капчу оставляет на ввод юзера.. проблема в куках, curl не все почему то в файл пихает, и из за этого капча не проходит(если например регаться на самом мейле и при реги удалить куки, то если ввести верный код с картинки, то пишит неверный код(100% верный) и куки заного появляются...)

Вот такие куки в браузере при обращение по адресу в адресной строке:


А curl при обращение к тому же адресу записывает:
Код:

 # Netscape HTTP Cookie File
# http://curl.haxx.se/rfc/cookie_spec.html
# This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.

.mail.ru	TRUE	/	FALSE	2100000000	mrcu	663E50F6B02C32676C584A24A2BC

В чем проблема то?

Код:

 $this->send("http://e.mail.ru/cgi-bin/signup?from=main","");
........
private function send($url,$post){
   $ch = curl_init();
   if(strtolower((substr($url,0,5))=='https')) { // если соединяемся с https
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
   }
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);   // возвращает веб-страницу
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);           // не возвращает заголовки
  curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);   // переходит по редиректам
  curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");        // обрабатывает все кодировки
  curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120); // таймаут соединения
  curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);        // таймаут ответа
  curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);       // останавливаться после 10-ого редиректа
  
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$post);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; En; rv:1.8.0.2) Gecko/20070306 Firefox/1.0.0.4");
   //сохранять полученные COOKIE в файл
   curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookies_new_mail.txt');
   $result=curl_exec($ch);

   // Убеждаемся что произошло перенаправление после авторизации
   

   curl_close($ch);

   return $result;
}

__________________
I have cheats!!!!
MyXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:52   #2
waplus
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

добавьте еще один сетопт с константой CURLOPT_COOKIEFILE перед CURLOPT_COOKIEJAR
waplus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CURL.Бан Яндекса Tepper PHP 3 19.09.2012 20:14
Opera (cookies) spinogryz_ua Софт 0 18.05.2012 22:47
Cookies aukly Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 14.03.2011 12:28
TIdHTTP и cookies fate Работа с сетью в Delphi 1 18.01.2011 03:32
Работа с cookies. NikLik Работа с сетью в Delphi 2 26.06.2009 22:45


20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru