Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 14:45   #1
ЖенёкСупер
Пользователь
 
Аватар для ЖенёкСупер
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 18
Счастье Скачивание-закачивание файлов с сервера и на сервер

Здравствуйте!
Я недавно нашёл Вот такой код для скачивания файлов из интернета (используя wininet):
Код:
function GetInetFile(const fileURL, FileName: String): boolean;  
const BufferSize = 1024;  
var hSession, hURL: HInternet;  
Buffer: array[1..BufferSize] of Byte;  
BufferLen: DWORD;  
f: File;  
sAppName: string;  
begin  
  Result:=False;  
  sAppName := ExtractFileName(Application.ExeName);  
  hSession := InternetOpen(PChar(sAppName), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,  
     nil, nil, 0);  
  try  
   hURL := InternetOpenURL(hSession,  
   PChar(fileURL),nil,0,0,0);  
   try  
     AssignFile(f, FileName);  
     Rewrite(f,1);  
     repeat  
      InternetReadFile(hURL, @Buffer, SizeOf(Buffer), BufferLen);  
      BlockWrite(f, Buffer, BufferLen)  
     until BufferLen = 0;  
     CloseFile(f);  
     Result:=True;  
   finally  
   InternetCloseHandle(hURL)  
   end  
  finally  
  InternetCloseHandle(hSession)  
  end  
end;
Теперь хочу спросить Вас о противоположном: как загрузить файл на сервер?
С уважением, ЖенёкСупер!

Последний раз редактировалось Stilet; 09.06.2010 в 16:23.
ЖенёкСупер вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:48   #2
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=79416
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:01   #3
ЖенёкСупер
Пользователь
 
Аватар для ЖенёкСупер
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Я это давно заметил и не зацикливался на этом, но:
Undeclared: 'TIdHTTP';
Undeclared: 'TIdMultiPartFortDateStream'
Помогите найти эти объекты!
ЖенёкСупер вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:22   #4
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Мдаа...
ид шттп лежит вроде в вкладке Indy Misc точно не помню(
но можно сделать так
Код:
var
idHttp: TIdHTTP;
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:31   #5
ЖенёкСупер
Пользователь
 
Аватар для ЖенёкСупер
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Не, всё равно пишет ошибку... Наверно какого нибудь ддл в винде нету. Вы не знаете какого?
ЖенёкСупер вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:40   #6
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Может ты случайно стёр некоторые компоненты инди(как однажды было у меня)
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:51   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

установите InDY
в блоге есть статья об установке(ссылка на блог есть вверху)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:32   #8
ЖенёкСупер
Пользователь
 
Аватар для ЖенёкСупер
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Знаете, я в программировании не очень... не могли бы Вы дать готовый код!?
ЖенёкСупер вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:38   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)установка компонентов это отдельная тема, при чем здесь код?
2)учится надо, а не готовое просить.
3)есть поиск по форуму, все это было расписано по триста раз.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:41   #10
ЖенёкСупер
Пользователь
 
Аватар для ЖенёкСупер
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Не, компоненты я установил!
ЖенёкСупер вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание файлов из инета jkpro Работа с сетью в Delphi 10 12.09.2009 17:07
скачивание файлов с FTP L.Morgan Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2009 10:14
Скачивание файлов с сайта sklazer Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2008 23:16
Загрузка файлов с сервера Axxel Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 22.11.2007 10:51
закачка файлов с Ftp сервера smily Общие вопросы Delphi 1 30.11.2006 20:36