Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 06:10   #1
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Выделить подстроку из строки

Добрый день, подскажите пожалуйста как мне вытащит из тега <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://www.new.site/page.html"> значение http://www.new.site/page.html? Здесь как я понимаю регулярное выражение писать надо.
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:45   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, в данном случае можно обойтись и без регулярных выражений.
Например, так:
Код:
            String s = "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0; URL=http://www.new.site/page.html\">";
            String sLink = "";

            int p1 = s.IndexOf("content=\"0; URL=");
            int p2 = s.IndexOf("\">",p1);
            if ((p1>=0) && (p2>=0))
            {
               sLink = s.Substring(p1+16, p2-(p1+16));
            }
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 09:24   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
IndexOf("content=\"0; URL=");
По-моему достаточно IndexOf("URL="); Мало ли где content будет указан и будет ли указан вообще.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 09:30   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Мой вариант, лучше как XML распарсить используя стандартные средства, да и все.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 04:12   #5
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

спасибо всем =)
Serge_Bliznykov, как я понимаю ваш пример должен сработать не только на этом url? у меня они все время будут разные
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 08:16   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как я понимаю ваш пример должен сработать не только на этом url?
Правильно понимаешь. Оформи в функцию и пользуй наздоровье.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:27   #7
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Смотри функции работы со строками....можно c C++ импортировать библиотечку...или в шарпе найти!
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 05:19   #8
Manonia
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

спасибо!
Manonia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить подстроку Jeniuz Общие вопросы C/C++ 1 04.12.2009 18:25
Выделить ковычками подстроку neoman1 Microsoft Office Word 3 13.11.2009 15:59
Вывести подстроку из строки Mashul'ka Помощь студентам 1 13.05.2009 22:17
Как удалить из строки подстроку по маске ? - fenix - Помощь студентам 4 23.04.2008 15:04
выделить строки Romuald Microsoft Office Excel 7 22.02.2008 04:58