Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 13:24   #1
Кнехт
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 18
По умолчанию чудеса с закрывающими тегами

Случилась такая бага в asp.net приложении: если внутри тега нет строкового контента, то на выходе, теги вкладываются друг в друга.
Например:
формирую простой html:
<div class="c1"></div>
<div class="c2"></div>
<div class="c3"></div>

В итоге имею на страце:
<div class="c1">
<div class="c2">
<div class="c3"></div>
</div>
</div>


С чем это может быть связано?
Кнехт вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:47   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

А как пустой файл формируется?
Кусочек кода можно?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:06   #3
Кнехт
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Формируется не кодом, а просто в ascx прописано:
<div class="w1"><div class="w2"><div class="w3"><div class="w4">

<%=Utility.getControlContent()%>

</div></div></div></div>

и ещё в XSLT:
...
<xsl:for-each select="entry[position()&gt;=5]">
<div key="{key}" name="{value/foldername}"></div>
</xsl:for-each>
...
Кнехт вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:09   #4
Кнехт
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

проблема не в коде, в чем-то общем, в каких-то настройках...
Кнехт вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:30   #5
Кнехт
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Пофиксил.
Дело было в том, что заменил XslTransform на XslCompiledTransform
Кнехт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение с тегами IpCod Общие вопросы Delphi 7 11.09.2009 18:33
Работа с тегами merser Работа с сетью в Delphi 1 27.07.2009 20:32
Копирование строки между тегами KiDoki Общие вопросы Delphi 7 30.12.2008 16:33
Разобраться с HTML Тегами. Yuran Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2008 11:55
Обставление текста тегами boostman Общие вопросы Delphi 8 17.06.2008 06:23