Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 15:13   #1
Dasharnb777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44
Хорошо Ping всех доступных адресов.

Здравствуйте. Подскажите пожалйста, можно ли сделать так, чтобы по нажатию на кнопку программа, без ввода диапазона ip вывела, в ListBox, к примеру, все доступные ip в локальной сети.
Т.е., чтобы сама программа определила все доступные хосты. Если не ошибаюсь, это с помощью Ping'a делается?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Dasharnb777; 05.12.2010 в 16:07.
Dasharnb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хосты в интернете?
Или в локалке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:00   #3
Dasharnb777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Ой, извините, точно. В локалке, в локальной сети, точнее.
Dasharnb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:31   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

м.м.м помоему тут уже кто-то отвечал на это...
Поищи работу с WNetOpenEnum и WNetEnumResource на СиШарпе
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:35   #5
Dasharnb777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Ок, велике дякую) Сподіваюсь допоможе.
Dasharnb777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор всех доступных значений! AquaKlaster Общие вопросы Delphi 40 02.03.2015 12:27
Получение адресов всех страниц с сайта Vikenty Работа с сетью в Delphi 10 12.06.2010 02:41
Получить список доступных баз данных через select. hk47 БД в Delphi 5 13.04.2010 13:31
Реализовать перебор всех возможных IP-адресов (С++) ak74m Помощь студентам 0 09.04.2009 13:59
Как получить список всех своих ip адресов now9009 Работа с сетью в Delphi 1 18.03.2009 05:40