Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 09:48   #1
moloko01
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Надо найти ошибку в авторизации пользователя

Код авторизации
<?
include('php/auth_db.php');
$login=$_POST['login'];
$password=$_POST['password'];
$result = mysql_query('SELECT pass FROM userlist WHERE user="'.mysql_real_escape_string($l ogin).'" AND pass="'.mysql_real_escape_string($p assword).'";');
if(mysql_num_rows($result)==0){head er ("Location: index.html");exit;}
header("Location: sap.php");
exit;
?>
Выдает ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started ...login.php:1) in ....login.php on line 7
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
moloko01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 09:56   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Проверьте, нет ли пробела перед <? (кстати, лучше использовать <?php).
Возможно, файл сохранен в кодировке UTF-8 с BOM, тогда пересохраните без BOM.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:14   #3
moloko01
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Изменила <?php, проверила кодировка без BOM.
Все равно не работает.

Есть первая страница на html. Полностью ее код.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Вход</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css" />
</head>
<body>
<form action="login.php" method="post">
<div id="login">Логин</div>
<input type="text" name="login" class="input_form" />
<div id="pass">Пароль:</div>
<input type="password" name="password" class="input_form" />
<button type="submit" class="button">Вход</button>
</form>
</body>
</html>

А login.php это код, который приведен в первом сообщении.
moloko01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:20   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

include('php/auth_db.php')
надо смотреть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:57   #5
moloko01
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Файл auth_db.php
<?
$db = mysql_connect('...','..','..');
mysql_select_db("название базы для сайта",$db);
?>
moloko01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:31   #6
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Данная сообщение об говорит, о том, что Вы сначала что-то вывели на страницу, а потом пытаетесь перенаправить на другую при помощи header ("Location: index.html");
Вы уыерены, что <?php начинается в первой строчке, первом символе?
До этого ничего нет?
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 12:17   #7
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Проверьте, нет ли пробела перед <? (кстати, лучше использовать <?php).
Возможно, файл сохранен в кодировке UTF-8 с BOM, тогда пересохраните без BOM.
а как это относиться к тому что хэдер уже отправлен?
Цитата:
Вы уыерены, что <?php начинается в первой строчке, первом символе?
До этого ничего нет?
судя по ошибки, там действительно ни чего нет
только вот php/auth_db.php нам не полный показали...
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 14:14   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
а как это относиться к тому что хэдер уже отправлен?
Напрямую, если есть пробел до <?php, то будет отправлен заголовок. Аналогично при наличии BOM.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 14:19   #9
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Напрямую, если есть пробел до <?php, то будет отправлен заголовок. Аналогично при наличии BOM.
я не прав - не внимательно прочитал
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
надо найти ошибку в коде Mopsusha JavaScript, Ajax 3 21.01.2011 16:31
надо найти ошибку в паскале Len4i]{ Помощь студентам 3 03.06.2010 12:06
сортировка, найти ошибку надо( KIrich iz Che Общие вопросы C/C++ 0 25.05.2010 21:41
Ребят,надо найти ошибку vovey Помощь студентам 7 28.03.2010 12:40
Не могу найти ошибку в скрипте авторизации Revival001 PHP 8 26.06.2009 10:57