Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 21:21   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию что значат такие вары и как их исправлять?

Warning: include(includer.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'includer.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 3

что значат такие вары и как их исправлять?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:23   #2
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

ой, прошу прощения, уже розобрался! модеры удалите тему и снимите с меня 2 сообщения (если потребуется)
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:27   #3
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

ещё вопрос:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 23

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 23

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php:9) in B:\home\schol-6.org.ua\www\chat\chat.php on line 28

чё это за вары? что с ними делать?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:31   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Доступ к БД запрещён!

PS: Смени аватарку!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 22:35   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

спс
Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
PS: Смени аватарку!
тогда мой ник не бедт имень смысла
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как называются такие числа? Utkin Свободное общение 44 17.12.2010 10:42
Как пишутся такие 2D игры ? kakawkin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 29.10.2010 23:57
что значат эти операторы и типы? Egorka47 Общие вопросы Delphi 6 26.06.2010 00:31
Что делает данный JS (там есть такие ф-ии как getElementsByTagName и getElementById) TwiX JavaScript, Ajax 5 05.02.2010 19:49
Как изменять атрибуты музыкального файла такие как Исполнитель, Альбом и т.п. TwiX Общие вопросы Delphi 4 22.01.2010 14:48