Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 14:30   #1
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию Перевод часовых поясов

Туплю не по-детски, подскажите.
У меня есть дата для одного часового пояса, допустим для Москвы. Мне нужно перевести эту дату для другого часового пояса, допустим по Вашингтону. Никак не могу вкурить, как это сделать....
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:44   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Москва пояс +3 часа -> Московское время -3 = Гринвич
Вашингтон -5 -> Московское время -8 = Вашингтон

Код:
mktime(0+"сдвиг часов", 0, 0, 7, 1, 2000);
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:47   #3
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Вот блин,точно! Вот это меня клинило!
Волшебное слово "сдвиг часов" никак до меня не доходило
Спасибо!
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод з С++ на С Zewer Помощь студентам 2 13.01.2011 16:51
перевод KostyaS Общие вопросы C/C++ 0 05.01.2011 14:52
Перевод FVGK-2009 Visual C++ 5 26.10.2010 07:54
перевод historic Помощь студентам 0 05.10.2010 00:12
помогите с задачей о часовых поясах!!... david25 Microsoft Office Excel 13 07.05.2009 00:13